Social Media
Google+ Load...
Facebook Load...

10 Top model pria dunia dengan bayaran termahal 2013

Sahabat BP yang berbahagia, kini kembali kami menayangkan 10 top model pria dunia dengan bayaran termahal tahun 2013 versi Majalah Forbes. Hal ini tiada lain dimaksudkan untuk lebih menambah suport bagi para model pria kita agar didapat prestasi sampai ke tingkat dunia.
(kenapa tidak…!?)
 
Untuk itu marilah kita simak mulai dari urutan yang ke 10 :

Tobias Sorensen

10. Tobias Sorensen

$265k

 

Model ganteng asal Denmark ini tampil dalam kampanye iklan untuk Zara, Diesel, Dolce & Gabbana, dan telah melakukan runway show untuk DL 1961, Nautica and Elie Tahari. (New York Agency: VNY Model Managment).

 

 

Jon Kortajarena

9. Jon Kortajarena

$290k

 

Pada Tahun 2013, model rupawan asal Spanyol ini telah menandatangani kontrak kerjasamanya dengan H & M, Hudson Jeans and Karl Lagerfeld. (New York Agency: IMG).

 

Ollie Edwards

8. Ollie Edwards

$410k

 

Model ciamik asal Inggris ini memulai karirnya pada tahun 2007 dan terkenal karena wajahnya dijadikan wajah sampul Ralph Lauren. Saat ini, ia muncul dalam beberapa kampanye, termasuk Neiman Marcus, DKNY and Brioni. (New York Agency: VNY Model Management).

 

Tyson Ballou

7. Tyson Ballou

$425k

 

Model handsome asal Amerika Serikat ini memulai karirnya pada usia muda 15 tahun, dan telah tampil dalam kampanye untuk H & M, Calvin Klein, Jil Sander and Salvatore Ferragamo. (New York Agency: IMG)

 

Ryan Burns

6. Ryan Burns

$610k

 

Sebagian besar pendapatan Burns berasal dari kontrak kerjasamanya dengan perusahaan wewangian bermerek Zegna untuk beberapa musim. Kerjasama eksklusif dengan Zegna tersebut telah memungkinkan dia mendapatkan pendapatan lebih dari model-model lain dengan portofolio yang lebih luas tetapi bekerja lebih sporadis. (New York Agency: Ford Model)

 

Noah Mills

5. Noah Mills

$740k

 

Model asal Baltimore ini memulai karir modelnya pada tahun 2003 dan telah tampil dalam kampanye iklan untuk merek-merek mewah dan besar seperti Versace and Michael Kors. Mills memulai debut akting pertamanya pada sebuah film independen yang berjudul “Sex and the City 2” dimana ia menjadi penulis sekaligus produser.(Agency: IMG).

 

Arthur Kulkov

4. Arthur Kulkov

$905k

 

Sementara model pria lainnya untuk berada/masuk ke dalam industri dengan kerja yang cukup keras, model cakep asal Rusia (30) ini justru dengan cepat/mudah mendapatkan sukses ketika ia mulai menjadi seorang model pada saat berkampanye untuk Barneys, Sisley and Russell & Bromley. Pendapatan Kulkov sebagian besar berasal dari kontrak beberapa tahunnya yang menguntungkan dengan Tommy Hilfiger and Dolce & Gabbana. (New York Agency: Re: Quest Model Management).

 

Simon Nessman

3. Simon Nessman

$1.1M

 

Nessman merupakan model keren asal Kanada dan memulai karirnya sebagai model pada tahun 2007. Nessman dengan cepat menjadi salah satu model paling dikenal di industri model. Saat ini, dia merupakan wajah sampul dari produk Giorgio Armani dan pada musim kedelapan pada produk Michael Kors. Dia pun muncul dalam kampanye Calvin Klein, Versace, Dolce & Gabbana. (New York Agency: Soul Artist Management).

 

David Gandy

2. David Gandy

$1.4M

 

Gandy (33), telah lama menjadi wajah sampul favorit Dolce & Gabbana. Dalam bisnisnya sejak tahun 2001, ia telah mengadakan kontrak dengan Hugo Boss, Banana Republic and Massimo Dutti. Meskipun ia tidak di urutan ke 1 dalam daftar tahun ini, namun ia adalah salah satu dari sedikit pria untuk dapat mencapai status supermodel dengan pekerjaan di luar katalog dan runway. Selain perannya sebagai brand ambassador untuk Johnnie Walker Blue and Whey Hey ice cream, sebuah perusahaan di mana ia pun memiliki saham di dalamnya, Gandy menjalankan sendiri aplikasi pelatihan dan menulis tentang fashion untuk British Vogue and GQ. (New York Agency:. Ford Models ).

 

Sean O'Pry

1. Sean O’Pry

$1.5M

 

O’Pry pertama tampil di MySpace pada usia 17, model berwajah segar dan tampan ini mampu menaikkan posisinya dengan cepat ke atas, dengan melalui kampanye besar seperti dengan Calvin Klein, Versace, D & G, Ralph Lauren and Michael Kors. Pada tahun 2012, Model kelahiran Kennesaw, Georgia ini juga merupakan fitur dalam video musik Madonna “Girl Gone Wild”. Berbeda dengan model pria lainnya dalam urutan tahun ini, O’Pry adalah satu-satunya model yang akan dikelola di bawah satu lembaga tunggal di seluruh dunia. (New York Agency: VNY Model Management).

Sumber : http://www.forbes.com/

Share this on : TwitterFacebookGoogle+

46 Responses to 10 Top model pria dunia dengan bayaran termahal 2013 ▼

  • Avatar Image
    Arien Kim

    Astaga,, Sean O’Pry benar-benar menggoda..

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih… πŸ˜€

      Reply
  • Avatar Image
    Anggun Sarita

    pasang juga link saya dong om bob, biar bisa sama ramenya kayak blog om bob,, hehehe

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Link-nya harus reciprocal (timbal balik) sobat…, soalnya kalau tidak nanti sistem nya akan memutuskan link sobat secara otomatis paling lambat 1 minggu hehehe… πŸ˜€
      Dengan kata lain link bo8bydotcom pun harus terpasang di blog sobat.
      Thanks kunjungan dan supportnya sob. Salam sukses selalu…. πŸ™‚

      Reply
  • Ollie edward memang fotojenik kang bob..wajar masuk kategori termahal..
    Oya kang bob..tolong pasang link saya diblog ini..nanti segera saya pasang juga diblog saya..terimakasih..

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Semua sdh terpasang kang…, monggo di check kembali.
      Thanks kerjasamanya ‘n sukses selalu πŸ˜€

      Reply
  • wah enak nih nasib bagus sudah tampan bisa jadi kaya

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Iya sobat Agus cakep2 mana tajir2 bikin ngiri aja yaa hehe πŸ˜€
      Terima kasih kunjungan dan supportnya sob. Sukses selalu πŸ™‚

      Reply
  • ganteng duit bnyak lagi :v

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Perfect banget ya sob hehe..! Thanks πŸ˜€

      Reply
  • kok gak ada yang unyu om? aku sukanya yang unyu-unyu, wkwkwkwk

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Yang unyu2 masih di laut non… wxwxwxwx πŸ˜€ nanti tak bawain lima ekor khusus buat Chiki yaa πŸ™„

      Reply
      • jangan bilang om mau bawain aku sejenis nemo tapi ekornya doang . :O

        Reply
        • Avatar Image
          Admin

          Ya udah kalo dhek Chiki ga mau yang jenis nemo tak ganti sama jenis yang lainnya yaa…, jeniiis.., gurita misalnya…. πŸ˜€ walaupun tetep cuma ekornya doang πŸ˜€ (gurita ada ekornya ga ya..!!? heuheu πŸ™„ )

          Reply
          • gurita yang banyak belalainya itu yah om, aku rasa dia tak berekor . πŸ˜€

            Reply
            • Avatar Image
              Admin

              Ya udah, akhirnya terpaksa saya harus ngasih Gajah walaupun hanya ekornya doang…. heuheu πŸ™„


  • Wah mantaf. Dengan modal dan tampang imut imut gini bisa menjadi lahan yang mendatangkan pundi pundi atau keuntungan materi. Mereka tau akan kelebihan fisik karunia TUHAN YME dan memanfaatkannya untuk mencari nafkah. Asal nafkahnya dicari dengan jalan yang HALAL, saya kira memanfaatkan kelebihan fisik pemberian TUHAN YME untuk mencari nafkah saya kira sah sah saja.

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Setiap insan ciptaanNya selalu diberikan anugrah yang berbeda, Bagi insan yang dapat memanfaatkan anugrahNya dijalan halal insyaallah akan barokah ya kang Asep πŸ˜€
      Terima kasih kunjungan dan supportnya kang, salam sejahtera dan sukses selalu untuk kita semua, amin. πŸ™‚

      Reply
  • wah enak x y modal tampang n skil bs jd milioner πŸ˜€
    selamat malam um boby moga sehat n sukses selalu

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Amiiin..!, halow sahabat lama, terima kasih kunjungan dan supportnya. Apa khabar nih mas Cahyo !?, semoga juga tetap sehat dan sukses untuk usaha budidaya jamurnya yaa… πŸ˜€

      Reply
  • Avatar Image
    Dary SEO

    ganteng dan banyak uang enak dah wkkw

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Iya tuh sob, bikin ngiri aja yaa.. πŸ˜€
      Thanks kunjungan dan supportnya sob, salam sukses selalu πŸ˜€

      Reply
  • Anehnya kok indonesia tidak masuk ya hehe

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Padahal kurang apa dengan model2 kita ya sob..!? πŸ™„
      Mudah2an untuk kedepannya ada hehe.. πŸ˜€ Thanks πŸ™‚

      Reply
  • Duh! ga ada yang tahu sama sepuluh orang di atas..
    tapi emang ganteng sih *ups πŸ˜€

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Iya ya sudah ganteng2, tajir2 pula..!, bikin ngiri aja yaa dik Ish πŸ˜€

      Reply
  • udah ganteng, tajir lagi πŸ˜€ impian wanita banget..

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Selamat datang di blog kami mbak Elsa… πŸ˜€
      Iya mbak, mereka super perfecto hehe πŸ™‚ sayang ga ada model kita-nya ya πŸ™„
      Terima kasih kunjungan dan support-nya mbak. Salam sukses selalu πŸ˜€

      Reply
  • modelnya bule2 semua yo kang Bob…manteb2 regane

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Halo mas Virlyz, lama tak jumpa πŸ˜€
      Iya mas, mudah-mudahan kedepan ada model kitanya ya πŸ™„
      Terima kasih kunjungan dan supportnya mas, salam sukses selalu πŸ™‚

      Reply
  • Avatar Image
    Nehandnews.com

    Tidak ada yang tidak ganteng yah mas,semua ganteng2.hehee

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Namanya juga top model pria dunia, kayaknya ganteng/cakep/keren/cute jadi syarat utama ya mas Nehand hehehe…. πŸ˜€

      Reply
  • gk ada orang indonesia ya gan? kalo gitu pajang Foto saya dong di atas sana πŸ˜€ haha piece

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Oke siap sob…!! hehehe πŸ˜›
      Saya tunggu photonya yaa πŸ˜€
      Thanks kunjungannya. Sukses selalu πŸ™‚

      Reply
      • mampir lagi gan πŸ˜€ , bentar saya foto selfhie dulu

        Reply
  • tetep dong, Simon Nessman paling keren πŸ™‚

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Nah itu yang namanya jeli…!! πŸ˜€ Tau aja siapa yang paling keren hehe 😎
      Thanks ya sist Widi kunjungan dan komen-nya. Salam sukses selalu πŸ˜€

      Reply
  • hayokk yang paling cakep siapa ^^

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Yang paling cakep…!, tentunya mas tukul dooong… hxhxhxhx 😯 ❗ ❓
      Sayang aja ga masuk nominasi heuheu πŸ˜€

      Reply
  • besok kalau mas bobby jadi dewan juri nya, harus wajib ada model indonesia lho yang ngetop internasional hehe πŸ˜€

    Reply
    • Avatar Image
      Bobby

      Hahaha.., ‘jeng Ririn bisa aja… πŸ˜€
      Kapaaan ya saya bisa jadi jurinya !?, biar yang menangnya diborong semua sama model-model kita ya ‘jeng hehehe ❗ πŸ˜†

      Reply
  • saya setuju mas….sama pendapat mas boby…mungkin karena faktor keberuntungan…dan mesti lebih sering mengikuti iven di luar….model lokal bisa ikut masuk jajaran model ngetop dunia…. πŸ™‚

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Benar mas Budi, dari dulu yang namanya ajang internasional apapun itu, umumnya kita terkesan dianak tirikan ❗ ❓
      Padahal dari sisi apapun kita sangat mampu dan mumpuni untuk bersaing dengan mereka.
      Mudah2an kedepan bisa lebih baik ya mas… πŸ˜€
      Thanks kunjungan dan supportnya mas, sukses selalu πŸ™‚

      Reply
      • iya mas…semoga harapannya demikian
        dan tugas kita..barangkali hanya bisa support saja..
        sukses juga buat mas Boby πŸ™‚

        Reply
  • wah cakep cakep banget ya mas model nya. Pasti hebat banget tuh bisa jadi model top yang mendunia dan termahal lagi. Semoga aja model dari Indonesia ada yang bisa tembus ke top internasional ya mas πŸ˜‰

    Reply
    • Avatar Image
      Bobby Poerwana

      Ya itu dia ‘jeng Rin maksud tayangan artikel ini…!, padahal semua potensi sudah kita miliki dan rasanya tidak akan kalah bersaing di ajang internasional.
      Mungkin faktor luck dan geosentris yang kurang mendukung ya ‘jeng hehe πŸ˜€

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Checked to confirm * 

Recent Posts

Kamera DSLR paling aneh dan unik di dunia

Kamera DSLR paling aneh dan unik di duniaBerbagai inovasi pada kamera digital terus-menerus dilakukan oleh berbagai kalangan, baik yang dilakukan oleh ... Selengkapnya β–Ί

Tips fotografi keluarga

Tips fotografi keluargaBiasanya keadaan paling sulit yang dirasakan seorang fotografer, adalah ketika ia diminta untuk melakukan ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2016

10 Kamera ponsel terbaik 2016Kembali kami meng-update artikel tentang Kamera Ponsel yang masuk dalam kategori terbaik untuk tahun ... Selengkapnya β–Ί

UV Filter lensa kamera DSLR

UV Filter lensa kamera DSLRSering timbul pertanyaan diantara pehobi fotografi, terutama pehobi fotografi pemula, apakah lensa kamera DSLR ... Selengkapnya β–Ί

7 Latihan fotografi praktis sehari-hari

7 Latihan fotografi praktis sehari-hariPepatah mengatakan, "Bisa karena biasa" atau kata istilah orang kulon "Practice makes more perfect" ... Selengkapnya β–Ί

Kereta Merdeka atau Mati

Kereta Merdeka atau MatiPada jaman perjuangan fisik melawan para penjajah negri tercinta ini, dikenal sebuah sebutan Kereta ... Selengkapnya β–Ί

15 Drone murah untuk pemula

15 Drone murah untuk pemuladunia fotografi dan videografi saat ini tengah menggandrungi sebuah alat bantu baru super canggih ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2Berbagai inovasi tak henti-hentinya dilakukan oleh berbagai produsen ponsel / hp / smartphone untuk ... Selengkapnya β–Ί

Kamera kompak-saku terbaik 2015

Kamera kompak-saku terbaik 2015Kamera kompak-saku (compact-pocket camera) memang merupakan kamera yang serbaguna, ringan dan praktis untuk digunakan ... Selengkapnya β–Ί

Jakarta di waktu malam

Jakarta di waktu malamPada kesempatan kali ini saya mencoba menampilkan karya foto yang sedikit berbeda dalam pengambilannya. ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2015

10 Kamera ponsel terbaik 2015Sahabat BP. Berbagai jenis dan merk ponsel / hp / smartphone yang dilengkapi dengan ... Selengkapnya β–Ί

10 fotografer terkaya di dunia

10 fotografer terkaya di duniaSahabat BP yang berbahagia. Dalam rangka menjelang detik-detik menyambut Tahun Baru 2015, kami hadirkan ... Selengkapnya β–Ί