Social Media
Google+ Load...
Facebook Load...

10 Top Model dunia dengan bayaran termahal 2013

Sahabat setia BP yang budiman, setelah beberapa waktu yang lalu kami menampilkan artikel mengenai 10 Top Model dunia dengan bayaran termahal tahun 2012. Kini kami kembali menayangkan artikel serupa untuk tahun 2013 versi Majalah Forbes.

Berbagai perubahan pendapatan telah mempengaruhi posisi urutan mereka sebagai model wanita dengan bayaran termahal di dunia. inilah 10 Top Model cantik dunia dengan bayaran termahal di tahun 2013 dimulai dari urutan ke 10 :

Lara Stone

10. Lara Stone

3,2 Juta USD

 

Lara Stone, model cantik yang bernama lengkap Lara Catherina Stone kelahiran tanggal 20 Desember 1983 ini merupakan seorang model yang berasal dari Belanda. Pada saat Lara berusia 15 tahun, ia mengikuti sebuah ajang kompetisi model yang bernama Elite Model Look pada tahun 1999. Walupun ia tidak berhasil memenangkan kompetisi tersebut namun ia berhasil membuat para eksekutif Elite Modeling Agency terkesan hingga pada akhirnya ia un mendapat kontrak dengan perusahaan model tersebut.

 

 

Candice Swanepoel

9. Candice Swanepoel

3,3 Juta USD

 

Candice yang lahir pada tanggal 20 Oktober 1988 ini merupakan model cantik asal Afrika Selatan yang ditemukan pertama kalinya pada saat ia berusia 15 tahun oleh seorang pencari bakat model di pasar Durban. Sangat banyak sekali kampanye merek-merek ternama yang dilakukan Candice diantaranya seperti Ralph Lauren, Prabal Gurung, Colcci, Juicy Couture dan Versace, Nike, Diesel dan masih banyak lagi yang lainnya.

 

Joan Smalls

8. Joan Smalls

3,5 Juta USD

 

Joan adalah seorang model cantik yang bernama lengkap Joan Smalls Rodriguez dilahirkan pada tanggal 11 Juli 1988 di Hatillo, Puerto Rico dari pasangan Eric Smalls dan Betzaida Rodriguez. Saat ini Joan merupakan model dengan peringkat kesatu sejak tahun 2012 versi situ models.com. Seperti halnya Candice Swanepoel, Joan pun banyak melakukan kampanye serta acara-acara fashion ternama seperti Chanel, Mercedes-Benz, Hugo Boss, Ralph Lauren, Lacoste, Prabal Gurung, Calvin Klein Jeans, Versace dan masih banyak lagi yang lainnya.

 

Carolyn Murphy

7. Carolyn Murphy

3,6 Juta USD

 

Carolyn pertama kali terjun ke dunia model sejak usia 17 tahun. Ia pernah bekerja pada beberapa nama fasion terkenal seperti Karl Lagerfed, Mario Testino, Helmut Newton dan Steven Meisel. Kini ia tengah menjadi wakil dari sebuah merek terkemuka Estee Lauder sejak tahun 2001.

 

Hilary Rodha

6. Hilary Rhoda

4 Juta USD

 

Hilary merupakan seorang model cantik yang lahir pada tanggal 6 April 1987 di Chevy Chase, Maryland, Amerika Serikat. Hilary dikenal karena kerja-samanya dengan merek terkenal Estee Lauder dan penampilannya yang memukau di Sports Illustrated Swimsuit Issue pada tahun 2009, 2010, dan 2011 yang lalu. Sebelum bergabung dengan Click Model Management, Hilary bergabung dengan Women Model Management dan membintangi beberapa iklan seperti Hollister and Abercrombie.

 

Liu Wen

5. Liu Wen

4,3 juta USD

 

Liu yang lahir pada tanggal 27 Januari 1988 merupakan seorang model cantik keturunan Asia Timur pertama yang tergabung dalam Victoria’s Secret Fashion Show pada tahun 2010 yang lalu, Ia pun menjadi spokes model keturunan Asia pertama pada merek ternama Estee Lauder bersama Joan Smalls dan Constance Jablonski. Bahkan pada tahun 2012 yang baru lalu, majalah The New York Times menyebutnya sebagai Chinas first bonafide supermodel.

 

Kate Moss

4. Kate Moss

5,7 Juta USD

 

Kate merupakan model cantik yang bernama lengkap Katherine Ann Kate Moss. dan dilahirkan pada tanggal 16 Januari 1974. Di usianya yang sudah tidak muda lagi untuk seorang model, ia masih menempati urutan keempat dalam daftar 10 model wanita dengan bayaran termahal di dunia. Sebagian besar pendapatannya berasal dari kontraknya dengan Rimel, Vogue Eyewear serta kerja-samanya dengan desainer ternama Italia, Versace dan Liu-Jo.

 

Adriana Lima

3. Adriana Lima

6 Juta USD

 

Adriana adalah seorang model cantik yang bernama lengkap Adriana Francesca Lima kelahiran tanggal 12 Juni 1981 dan berasal dari Brazil. Ia pernah menjadi juru bicara dari Maybelline dari tahun 2003 hingga tahun 2009. Dan ia pun telah menjadi bagian dari model Victoria’s Secret Angel sejak tahun 2000 yang lalu. Hal tersebut membuatnya menjadi seorang model dengan kontrak terpanjang dalam sejarah Victoria’s Secret Angel. Sebagian besar pendapatannya berasal dari kerja-samanya dengan para pengecer pakaian dalam wanita.

 

Miranda Kerr

2. Miranda Kerr

7,2 Juta USD

 

Miranda adalah seorang model cantik yang berasal dari Australia kelahiran 20 April 1983 dengan nama lenkap Miranda May Kerr. Ia telah menjadi model Australia pertama Victorias Secret Angel sejak tahun 2007. Ia pun memiliki produk kosmetik sendiri yang bernama Kora Organics sejak tahun 2009 yang lalu. Jutaan dollar terus mengalir ke koceknya dari kontrak lamanya dengan Victoria’s Secret dan dengan kontrak barunya dengan Lipton. Quantas, Mango dan David Jones. Kini ia pun mewakili Australia untuk line fashion David Jones.

 

Gisele Buendchen

1. Gisele BΓΌndchen

42 Juta USD

 

Gisele merupakan seorang super model yang memiliki nama lengkap Gisele Caroline Buendchen. Ia pun merupakan model Brazil pertama yang sukses di tingkat dunia. Pendapatan terbesar Gisele berasal dari kerja-samanya untuk pembuatan merchandise yang mencakup produk lingerie, beberapa koleksi aksesori dan Ipanema serta produk sandal jepit globalnya yang populer. Ia pun aktif pula dalam dunia bisnis dengan mendirikan sebuah perusahaan ramah lingkungan yang diberi nama Sejaa Pure Skin Care. Selain hal tersebut diatas Ia pun menjadi duta bagi United Nations Environment Programme.

Sumber : www.forbes.com

Share this on : TwitterFacebookGoogle+

32 Responses to 10 Top Model dunia dengan bayaran termahal 2013 ▼

  • 42 juta ? wow sungguh hebat sekali. Wajah-wajah cantik yang penuh bakat den pempesona.

    Reply
    • Avatar Image
      bobby

      Dalam US Dollar lagi ya kang…, sungguh fantastis πŸ˜€
      Tapi kalau inget dan tahu cara kerja mereka, wajar kayaknya dapet segitu soalnya didunia sono apresiasi terhadap apapun sangat tinggi ya kang (hehe) πŸ™‚

      Reply
  • I really like it

    Reply
  • beuhhh,
    sekali pemotretan bisa buat beli rumah di Indonesia tuh gan πŸ˜€
    thanks for share gan

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Bener gan, ga kebayang pendapatan sebesar gitu kalo dibeliin kerupuk, Jakarta bisa jadi banjir kerupuk heuheu πŸ˜€
      Terima kasih kembali kunjungan dan apresiasinya. Sukses selalu πŸ™‚

      Reply
  • miranda kerr… manis πŸ™‚ .

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Waahhh…, my sista yg satu ini baru hadir kembali di sini. Apa khabar sist, thanks yaa sudah mampir lagi. Semoga tetap sehat dan sukses selalu πŸ˜€

      Reply
  • mampir lagi melihat model yang cantik cantik mas πŸ™‚
    selamat tahun baru…semoga harapan dan keinginan yang belum tercapai di tahun sebelumnya..bisa terwujud di tahun yang baru ini πŸ™‚

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Amiiin.., amin YRA. Mudah2an mas. Salam sejahtera dan sukses selalu ya mas πŸ˜€

      Reply
  • kunjungan pagi bang.., maaf baru sempet mampir

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih mas Cahyo sudah menyempatkan mampir πŸ˜€

      Reply
  • kalau jadi model ternyata harus berwajah cantik dan berwajah bule ya

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Halo.. mbak Wieka, kayaknya ga gitu deh, banyak juga model dunia yang ga berwajah bule seperti Liu Wen, Joan Smalls, Iman, Naomy Sims, Veronica Webb dan masih banyak lagi. Kalo soal cantik relatif ya mbak hehe πŸ˜€ Terima kasih kunjungan dan supportnya, salam sukses selalu ya πŸ˜‰

      Reply
  • mas Bobby….tau aja yang cantik cantik πŸ™‚
    kalo sring2 ke sini…bisa nambah awet muda terus nih saya..hehehe

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Hahaha.., bisa aja mas Budi πŸ˜€ tapi kayaknya bener juga ya mas setiap posting yang cantik-cantik rasanya tambah suweger aja nih heuheu.. πŸ˜›
      Thanks kunjungan dan supportnya mas πŸ™‚

      Reply
      • bener mas Bob……bisa di bilang juga penambah nutrisi hehehe πŸ™‚

        Reply
  • dari indonesia tidak ada ya πŸ™‚

    Reply
    • ada mungkin ..buat periode tahun depan bang Har πŸ™‚

      Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Untuk dunia modelling kayaknya belum ada yang seperti mereka mas Har. Tapi kalau untuk sains dan teknologi sudah banyak banget mas πŸ˜€
      Mudah-mudahan seperti kata mas Budi tahun-tahun kedepan ada ya mas. Thanks kunjungan dan supportnya mas Har πŸ™‚

      Reply
  • cantik cantik yaa πŸ˜‰

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Kayaknya masih cantikkan mbak Dwi deh hehe… πŸ˜€ BTW thanks kunjungan dan support-nya πŸ˜‰

      Reply
      • dapet salam dari mbak dwi mas…nomor sepatu mas bob..ukuran nya berapa?

        Reply
        • Avatar Image
          Admin

          Ooh yaa..!, sebentar tak ukurnya dulu ya hehe.. πŸ˜€ wah ternyata 37 kurus mas πŸ™‚

          Reply
  • suit suit, cantik-cantik sekali gadisnya

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Hehehe…., cantik-cantik dan kaya-kaya ya mas Dokter πŸ˜€ terima kasih kunjungan dan supportnya mas Dokter, sukses selalu πŸ™‚

      Reply
  • Miranda Kerr paling cantik

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Hehehe si mas… πŸ˜€ thanks kunjungan dan supportnya mas, sukses selalu πŸ™‚

      Reply
  • mantap juga yah sob selain banyak duwit cantik lagi malah jadi terkenal

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Iya mas PP…, cantik dan duwitnya sudah ga ketulungan lagi .. ehm πŸ˜€
      Terima kasih kunjungan dan supportnya mas, salam sejahtera πŸ™‚

      Reply
  • Cantik” dan seksi kawan,,, bikin betah hehe

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Sudah cantik-cantik, kaya-kaya pula ya mas hehe.., Terima kasih kunjungan dan apresiasinya mas Cahyo, sukses selalu πŸ˜€

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Checked to confirm * 

Recent Posts

Kamera DSLR paling aneh dan unik di dunia

Kamera DSLR paling aneh dan unik di duniaBerbagai inovasi pada kamera digital terus-menerus dilakukan oleh berbagai kalangan, baik yang dilakukan oleh ... Selengkapnya β–Ί

Tips fotografi keluarga

Tips fotografi keluargaBiasanya keadaan paling sulit yang dirasakan seorang fotografer, adalah ketika ia diminta untuk melakukan ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2016

10 Kamera ponsel terbaik 2016Kembali kami meng-update artikel tentang Kamera Ponsel yang masuk dalam kategori terbaik untuk tahun ... Selengkapnya β–Ί

UV Filter lensa kamera DSLR

UV Filter lensa kamera DSLRSering timbul pertanyaan diantara pehobi fotografi, terutama pehobi fotografi pemula, apakah lensa kamera DSLR ... Selengkapnya β–Ί

7 Latihan fotografi praktis sehari-hari

7 Latihan fotografi praktis sehari-hariPepatah mengatakan, "Bisa karena biasa" atau kata istilah orang kulon "Practice makes more perfect" ... Selengkapnya β–Ί

Kereta Merdeka atau Mati

Kereta Merdeka atau MatiPada jaman perjuangan fisik melawan para penjajah negri tercinta ini, dikenal sebuah sebutan Kereta ... Selengkapnya β–Ί

15 Drone murah untuk pemula

15 Drone murah untuk pemuladunia fotografi dan videografi saat ini tengah menggandrungi sebuah alat bantu baru super canggih ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2Berbagai inovasi tak henti-hentinya dilakukan oleh berbagai produsen ponsel / hp / smartphone untuk ... Selengkapnya β–Ί

Kamera kompak-saku terbaik 2015

Kamera kompak-saku terbaik 2015Kamera kompak-saku (compact-pocket camera) memang merupakan kamera yang serbaguna, ringan dan praktis untuk digunakan ... Selengkapnya β–Ί

Jakarta di waktu malam

Jakarta di waktu malamPada kesempatan kali ini saya mencoba menampilkan karya foto yang sedikit berbeda dalam pengambilannya. ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2015

10 Kamera ponsel terbaik 2015Sahabat BP. Berbagai jenis dan merk ponsel / hp / smartphone yang dilengkapi dengan ... Selengkapnya β–Ί

10 fotografer terkaya di dunia

10 fotografer terkaya di duniaSahabat BP yang berbahagia. Dalam rangka menjelang detik-detik menyambut Tahun Baru 2015, kami hadirkan ... Selengkapnya β–Ί