Social Media
Google+ Load...
Facebook Load...

10 Top Model dunia dengan bayaran termahal 2012

Sahabat BP yang berbahagia, inilah 10 Top Model cantik dunia dengan bayaran termahal di tahun 2012 yang baru lalu. Berapa pendapatan dan bagaimana mereka mendapatkannya !?, marilah kita mulai dari urutan ke 10 :

Candice Swanepoel

10. Candice Swanepoel

3,1 Juta USD

 

Candice (23) merupakan model cantik dari Afrika Selatan dan model yang termuda dalam daftar ini, Ia bertahan pada posisi ke 10 yang diraihnya pada tahun sebelumnya. Ia terus konsisten mempromosikan produk dari Victoria’s Secret dengan merek seperti Prabal Gurung and Rag & Bone. Dan ia pun tetap melakukan runway show selama di Paris, New York, dan Milan Fashion Weeks.

 

 

Carolyn Murphy

9. Carolyn Murphy

3,5 Juta USD

 

Carolyn turun satu peringkat dari tahun sebelumnya, Ia masih tetap dipakai dalam sejumlah kontrak dengan produk Ann Taylor Loft and Tom Ford, diantaranya iklan produk The Face of Estee Lauder sejak tahun 2001.

 

Lara Stone

8. Lara Stone

3,8 Juta USD

 

Lara adalah seorang model asal Belanda dan istri dari komedian Inggris David Walliams. Ia memiliki kontrak dengan beberapa Hitter Mode terbesar seperti Versace, Calvin Klein, Donna Karan, dan Prada, serta perusahaan otomotif Mercedes Benz. Ia pun tampil secara teratur dalam beberapa sesi pemotrtan di High Fashion Editorial.

 

Miranda Kerr

7. Miranda Kerr

4,0 Juta USD

 

Miranda adalah seorang model asal Australia dan istri dari Orlando Bloom. Ia tampil untuk pertama kalinya dalam daftar tahun ini. Ia memiliki kontrak yang sangat menguntungkan dengan Victoria’s Secret dimana dia memegang posisi yang sangat penting, demikian pula halnya dengan produk lainnya seperti Reebok. Ia pun memiliki produk Organic Skincare sendiri yang disebut juga dengan Kora Oragnics sejak tahun 2009.

 

Alessandra Ambrosio

6. Alessandra Ambrosio

6,6 Juta USD

 

Alessandra mendapatkan bayaran tinggi dari kontraknya dengan Victoria’s Secret dan produk dari Brasil Colcci and Vivari. Setelah melahirkan putra keduanya, Noah pada bulan Mei, pada bulan Juli nya ia pun bertekad untuk kembali aktif menjadi model melalui Grand Opening sebuah toko milik Victoria’s Secret di London. Alessandra menggantikan Daria Werbowy yang tidak tampil dalam daftar di posisi ke-enam.

 

Doutzen Kroes

5. Doutzen Kroes

6,9 Juta USD

 

Doutzen (27) adalah seorang model asal Belanda. Penampilan perdananya pada Forbes’ top 10 – shunting. Ambrosio turun satu peringkat dari tahun sebelumnya. Ia berterima kasih, itu semua berkat Kontraknya dengan Victoria’s Secret, L’Oreal dan Tiffany & Co.

 

Adriana Lima

4. Adriana Lima

7,3 Juta USD

 

Sebagian besar pendapatan Adriana berasal dari pekerjaannya sebagai seorang Angel pada Victoria’s Secret, sejak tahun 2000 silam. Di awal tahun ini ia tampil dalam dua kontrak iklan Super Bowl dengan pedapatan dalam jumlah yang cukup besar. Dia juga merupakan model dari produk Donna Karan and jeans Mavi. Ia bertahan di posisi ke empat dari daftar di tahun sebelumnya.

 

Natalia Vodianova

3. Natalia Vodianova

8,6 Juta USD

 

Model berwajah baby-face ini berasal dari Rusia dan selalu tampil di Catwalk pada High Fashion Editorials dan saat ini tengah berkampanye memperkenalkan produk wewangian dari Guerlain and Calvin Klein fragrances. Natalia berhasil menaikan peringkatnya ke posisi ke-tiga dari daftar di tahun sebelumnya.

 

Kate Moss

2. Kate Moss

9,2 Juta USD

 

Style icon Kate Moss berhasil menaikannya satu peringkat dari daftar di tahun sebelumnya berkat kontraknya dengan Rimmel, Longchamp, Mango, dan Eyewear Vogue. Ia mulai jarang tampil di catwalk lagi. Meskipun ia tidak tampil di Louis Vuitton’s Spring/Summer 2012 Show namun ia masih secara teratur menghiasi sampul-sampul publikasi majalah fashion terbesar dunia. Ia pun memiliki kontrak dengan beberapa produk parfum terkenal dan ia pun tetap menjadi salah satu model yang paling banyak diminati di kalangan dunia model.

 

Gisele BΓΌndchen

1. Gisele BΓΌndchen

45 Juta USD

 

Gisele merupakan model dengan bayaran tertinggi di dunia oleh Country Mile. Saat ini dikabarkan ia sedang hamil anak keduanya dari suaminya Tom Brady. Ia bertahan di peringkat pertama selama enam tahun berturut-turut dengan menyamai pendapatannya dari tahun-tahun sebelumnya. Ia saat ini memegang kontrak endorsemant dengan Pantene, Esprit dan Versace dan ia pun memiliki hubungan sendiri dengan produk sandal yang bernama Ipanema. BΓΌndchen and Brady memberi gelar Gisele sebagai Selebriti dengan bayaran tertinggi di dunia selama beberapa tahun.

Sumber : http://fashion.telegraph.co.uk/

Share this on : TwitterFacebookGoogle+

61 Responses to 10 Top Model dunia dengan bayaran termahal 2012 ▼

  • Avatar Image
    thilly

    These are superbe looking women!! Can you explain to me why – in modelling and music also – the women are half naked or in bikini/swimsuit and the gentlemen are always fully dressed?? This is something that annoys me for decades already @!


  • tampaknya sungguh enak menjadi model. yang berat adalah tukang rias-nya, karena harus memodifikasi yang jelek biar nampak lebih cantik.


    • Avatar Image
      Admin

      Hahaha…, tapi rata-rata mereka sudah cantik dan seksi mas πŸ˜€ jadi tukang riasnya cuma poles sana-sini sedikit-sedikit πŸ™‚
      BTW…, thanks kunjungan, apresiasi dan supportnya mas. Salam sukses selalu πŸ˜›


  • Wow itu gaji per bulan ya? hingga jutaan USD.


    • Avatar Image
      Admin

      Biasanya bukan gaji per bulan mas, pendapatan itu ia dapatkan per kontrak dengan clientnya πŸ˜€
      Thanks kunjungan dan supportnya mas πŸ˜› salam sejahtera selalu πŸ™‚


  • Kok bisa dibayar mahal itu berdasarkan apa ya mas? Apakah dari bodynya yang bagus atau ada kriteria yang lainnya ya? Makasih mas udah share πŸ™‚


    • Avatar Image
      Admin

      Hello sahabatku mas Anthonie, mudah2an ga terlalu salah ya, biasanya mereka akan dibayar mahal terutama bila seorang model bisa meningkatkan omset penjualan produk yang dipromosikannya, apalagi sampai melebihi target. Jadi tidak hanya/melulu body yg bohay dan wajah yg cantik mas hehe 😎 Terima kasih kunjungan dan apresiasinya mas πŸ˜€ Sukses selalu πŸ™‚


  • kunjungan malam kawan, sorry buku tamunya payah


    • Avatar Image
      Admin

      No problem kawan…, Thanks πŸ˜€


  • hadir untuk kasih trafic buat sahabat


  • wah cantik-cantik, pantesan aja bayaran nya mahal, sesuai kok dengan gaya dan muka nya. wiii sexy.


    • Avatar Image
      Admin

      Iya sobat, udah cantik2, pinter2 pula jadinya ya klop lah dengan bayaran tingginya itu hehe. Thanks kunjungan dan apresiasinya, sukses selalu πŸ˜€


  • selamat pagi sobat gimana kabarnya


  • selamat malam sobat


  • kunjungan petang sobat ,,,apakabar?


    • Avatar Image
      Admin

      Khabar baik.. terima aksih sobat kunjungannya. Sukses selalu πŸ˜€


  • selamat siang ms brow apakabar πŸ˜€


  • mampir pagi mas bob sambil nentengin kopi hehe


    • Avatar Image
      Admin

      Thanks mas Uung πŸ˜€


  • kunjungan malam kang apakabar? semoga sehat selalu


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih sohib Cahyo, sukses selalu ya πŸ˜€


  • wowwww… nice post
    beautiful


    • Avatar Image
      Admin

      Thanks very much for your nice visit and the appreciation my friend πŸ˜€


  • Wah penghasilan sebesar itu dibelikan bubur ayam bisa mabes (makan besar bersama-sama) se-Jakarta. Hehehehe… πŸ™‚


    • Avatar Image
      Admin

      hehehe… πŸ˜€ thanks very much for your nice visit and the appreciation my friend πŸ™‚


  • Kerennya….
    asik juga jadi model ya πŸ™‚


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih sahabat atas kunjungan dan apresiasinya, sukses selalu πŸ˜€


  • hadir dan berkunjung untuk sahabatku, semoga sukses selalu


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih banyak kunjungan dan suportnya sahabatku, salam sejahtera πŸ˜€


  • Wew, maknyuss


    • Avatar Image
      Admin

      Thanks mas bro πŸ˜€


  • kunjungan sore sobat ,,,apakabar?


  • mantap2 nih,,, di tunggu postingannya tentang 10 blogger tersukses.. πŸ˜€


    • Avatar Image
      Admin

      Haha…, blogger tersukses !!??, kayaknya banyak tuh sob menurut kriterianya masing2 kali ya. BTW Trims atas kunjungan dan apresiasinya. Sukses selalu πŸ˜€


  • kunjungan sore kang, apakabar?


    • Avatar Image
      Admin

      Semua okay sobatku, thanks 4 visit πŸ˜€


  • gan itu yang nomor 2 kayaknya mao angkat roknya tapi masih sedikit malu πŸ˜€
    hehehe,, takut ntar ketahuan suaminnya..


    • Avatar Image
      Admin

      Iya ya kang Rizky…!, mungkin begitu ya, tapi kalau lihat bayarannya mah kayaknya suaminya pasti setuju ya kang bro. Thanks πŸ˜€


      • mau bilang gak boleh jadi model tapi udah di kasih jatah langsung diem mas πŸ˜€
        haha,,


  • yang pertama juga cantik ^_____________^ .kulitnya item hoho.


    • Avatar Image
      Admin

      Lho kok ..!!?, btw ma kasih πŸ™‚


  • miranda manis banget mukanya.


    • Avatar Image
      Admin

      Oh yaa ..!!, ma kasih πŸ˜€


  • πŸ˜€ itu uang buat apa yaaaa…. ?
    …., hidup sederhana aja dech
    dari pada pusing mikiri bagaimana ngabisin uang sebanyak itu πŸ™‚
    hehe…
    saya mampir lagi nih Kakak πŸ™‚
    nyoba follow πŸ™‚


    • Avatar Image
      Admin

      Iya tuh dhek Yayu ga tau buat apa ya tu uang sebanyak itu… ga kebayang heuheu πŸ˜€ terima kasih kunjungan dan apresiasinya ya, salam sejahtera πŸ™‚


      • yayu datang lagi kakak dengan wajah sumringah πŸ™‚
        … karena punya temen baru
        mampir blog yayu lagi ya kak πŸ™‚ terimakasih banyak πŸ™‚


        • Avatar Image
          Admin

          Oke sister, terima kasih sdh mau berteman. semoga pertemanan kita bermanfaat, amin. Salam sejahtera dan sukses selalu ya sist. πŸ˜€


  • ijin membuka dan meilhat postingan disitus ini kawan, selamat beristirahat


    • Avatar Image
      Admin

      Silakan kawan, terima kasih kunjungan dan suportnya, sukses selalu πŸ˜€


  • Saya paling sering denger kate moss & gisele bundchen nya tuh! Wah gila bener ya bayaran nya gisele bundchen, paling mahal! Harus dipertahankan tuh selagi usia masih mengijinkan berpenghasilan seperti itu, karena kalau sudah agak tua, harganya kebebani dengan di keriput nanti. πŸ˜€


    • Avatar Image
      Admin

      Hello mas Benny…, hehehe bisa aja sobat yg satu ini…!, kalau sudah tua nanti gisele akan masuk ke Top Wreda’s Model ya mas. :D, btw thanks for nice visit and the appreciation. Sukses selalu πŸ™‚


  • kunjungan sore sobat apakabar,,,,masih seputar model sexy disini πŸ˜€


  • Enak ya cuma jalan dan pake pakaian bagus bayarannya banyak πŸ˜€
    Kakinya model panjang2 ya? hehehe…


    • Avatar Image
      Admin

      Iya masbro, tapi jangan lupa selain mereka harus cantik dengan bodi aduhay…, mereka pun harus memiliki talenta dan kualitas intelegensi yang tinggi sob. Terima kasih kunjungan dan apresiasinya mas πŸ˜€


  • .: wuih besar banget pendapatannya, pemain bola az kalah…^_^


    • Avatar Image
      Admin

      Iya ya masbro…, apalagi pendapatan Gisele BΓΌndchen yang sampai 45 juta USD … wouw absolutely perfect. Thanks kunjungan dan apresiasinya sob. Sukses selalu πŸ˜€


  • Wah ini model yg sangat keren kawan, bagaimana bisa ngambil gambar ini yah, photonya jelas sekali


    • Avatar Image
      Admin

      Semua photo-photo tersebut diambil langsung dari sumbernya kawan…, bisa dilihat ketika di hover. Trims kunjungan dan apresiasinya. Sukses selalu πŸ˜€


  • nice share sobat,,,apakabar


  • waw extreme banget sobat fotonya hehehe


    • Avatar Image
      Admin

      Hehe dari sananya sob..!!, mau di sensor ga tega haha πŸ˜€ , thanks sob… keadaan baik-baik saja. Sukses selalu ya πŸ™‚


Recent Posts

Kamera DSLR paling aneh dan unik di dunia

Kamera DSLR paling aneh dan unik di duniaBerbagai inovasi pada kamera digital terus-menerus dilakukan oleh berbagai kalangan, baik yang dilakukan oleh ... Selengkapnya β–Ί

Tips fotografi keluarga

Tips fotografi keluargaBiasanya keadaan paling sulit yang dirasakan seorang fotografer, adalah ketika ia diminta untuk melakukan ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2016

10 Kamera ponsel terbaik 2016Kembali kami meng-update artikel tentang Kamera Ponsel yang masuk dalam kategori terbaik untuk tahun ... Selengkapnya β–Ί

UV Filter lensa kamera DSLR

UV Filter lensa kamera DSLRSering timbul pertanyaan diantara pehobi fotografi, terutama pehobi fotografi pemula, apakah lensa kamera DSLR ... Selengkapnya β–Ί

7 Latihan fotografi praktis sehari-hari

7 Latihan fotografi praktis sehari-hariPepatah mengatakan, "Bisa karena biasa" atau kata istilah orang kulon "Practice makes more perfect" ... Selengkapnya β–Ί

Kereta Merdeka atau Mati

Kereta Merdeka atau MatiPada jaman perjuangan fisik melawan para penjajah negri tercinta ini, dikenal sebuah sebutan Kereta ... Selengkapnya β–Ί

15 Drone murah untuk pemula

15 Drone murah untuk pemuladunia fotografi dan videografi saat ini tengah menggandrungi sebuah alat bantu baru super canggih ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2Berbagai inovasi tak henti-hentinya dilakukan oleh berbagai produsen ponsel / hp / smartphone untuk ... Selengkapnya β–Ί

Kamera kompak-saku terbaik 2015

Kamera kompak-saku terbaik 2015Kamera kompak-saku (compact-pocket camera) memang merupakan kamera yang serbaguna, ringan dan praktis untuk digunakan ... Selengkapnya β–Ί

Jakarta di waktu malam

Jakarta di waktu malamPada kesempatan kali ini saya mencoba menampilkan karya foto yang sedikit berbeda dalam pengambilannya. ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2015

10 Kamera ponsel terbaik 2015Sahabat BP. Berbagai jenis dan merk ponsel / hp / smartphone yang dilengkapi dengan ... Selengkapnya β–Ί

10 fotografer terkaya di dunia

10 fotografer terkaya di duniaSahabat BP yang berbahagia. Dalam rangka menjelang detik-detik menyambut Tahun Baru 2015, kami hadirkan ... Selengkapnya β–Ί