Social Media

10 Top Model Pria Dunia 2012

Sahabat BP, setelah beberapa saat yang lalu kami menayangkan artikel mengenai 10 Top Model Wanita Dunia, agar dirasa adil maka kini saatnya kamipun menayangkan artikel tentang 10 Top Model Pria Dunia. Siapa sajakah mereka !?, marilah kita simak mulai dari urutan yang ke 10 :

Top 10 Male

10. Ben Hill

 

Ben Hill adalah seorang model asal negara Paman Sam, Amerika dan sedang menggeluti dunia model untuk sementara waktu pada Clean cut chiselled charm. Ia mewakili 7 (tujuh) agensi di tingkat dunia. Ia merupakan wajah sampul dari Autum/Winter 2011 dan sebagai Coach dari Jimmy Choo and Hugo Boss Black.

 

Top 10 Male

9. Baptiste Giabiconi

 

Baptiste merupakan salah satu model dari Karl Largerfeld bersama model lainnya seperti Freja Beha Erichsen. Selain ia merupakan daya tarik pada The Chanel Spring/Summer 2011 Campaign, ia pun merupakan wajah sampul dari Dior Homme, Fendi dan tentunya merek produk Lagerfeld itu sendiri.

Top 10 Male

8. Simon Nessman

 

Daya tarik Simon terletak pada Kesempurnaan Wajahnya yang telah menggapai pasar dunia model. Mewakili klien dari Gap to Givenchy, ia pun biasa tampil di majalah GQ, termasuk Vogue Hommes and W.

Top 10 Male

7. Sean O’Pry

 

Sean adalah salah satu wajah baru yang masuk dalam daftar top model, sekali ia terjun di dunia fashion pada tahun 2007 ia pun langsung terkenal. Dan ia pun akhirnya dibanjiri banyak pekerjaan besar (seperti pada The Versace autumn/winter campaign). Kemampuannya beradaptasi dengan lingkungan kerjanya merupakan keahliannya yang paling menonjol.

Top 10 Male

6. Jon Kortajarena

 

Jon pertama kali bekerja untuk Versace di tahun 2000-an dan terkenal melalui Tom Ford’s Film yang berjudul A Single Man. Sejak ia terjun dalam promosi desainer kacamata di musim ini, ia telah berhasil mengumpulkan tidak kurang dari enam promosi lainnya.

Top 10 Male

5. Mark Vanderloo

 

Sejak tahun 2005 Mark sudah menjadi wajah sampul utama dari Hugo Boss, selain ia pun melakukan pekerjaan dengan agensi lainnya seperti Calvin Klein, Valentino, Armani and Guess. Ia pun dianggap sebagai salah satu Laki-laki Super tahun 1990-an, dan telah mengkokohkan posisinya sebagai ikon dalam berbagai industri.

Top 10 Male

4. Noah Mills

 

Noah adalah pemegang rekor model yang paling sering dipesan. Akhir-akhir ini ia pun mulai terjun ke dunia akting dan bermain dalam film Sex and The City 2. Ia merupakan model tetap dari Dolce & Gabbana and Tommy Hilfiger. Wajahnya mudah sekali ditemukan di papan reklame sekitar kita.

Top 10 Male

3. Lars Burmeister

 

Promosi Lars yang paling dihargai adalah sebagai wajah sampul dari produk wewangian Giorgio Armani Acqua selama hampir 5 tahun. Dengan belah dagu dan ketampanannya yang klasik telah membuatnya berada di peringkat 10 besar top model di Jerman.

Top 10 Male

2. David Gandy

 

David sering disebut-sebut sebagai super model yang terbaik dari Inggris. Setelah memenangkan kontes modeling pada tahun 2001 dan sejak itu ia selalu menjadi favorit bagi Dolce & Gabbana, duo desainer Italia yang juga telah menerbitkan sebuah buku sebagai penghormatan kepada David.

Top 10 Male

1. Gabriel Aubry

 

Walau Gabriel sudah bekerja di industri model selama hampir sepuluh tahun, namun karir Gabriel masih terus saja menanjak. Dia adalah model pria pertama yang berada di sampul Uomo Vogue. Ia pun memiliki pekerjaan dalam 4 promosi lainnya. Dan dengan statusnya sebagai super model ia membuka sebuah restoran dan merilis sebuah album single.

Sumber : http://fashion.telegraph.co.uk/

63 Responses to 10 Top Model Pria Dunia 2012

  • Hi, There’s no doubt that your site could possibly be having browser compatibility issues.
    Whenever I take a look at your site in Safari, it looks fine however, when opening
    in Internet Explorer, it’s got some overlapping issues.
    I just wanted to give you a quick heads up! Aside from
    that, great website!

    Reply
  • It’s not my first time to pay a quick visit this web site, i am browsing this site dailly and take pleasant data from here all the time.

    Reply
  • I enjoy looking through an article that can make people think.
    Also, thanks for permitting me to comment!

    Reply
  • Thanks for sharing such a pleasant thinking, paragraph is pleasant,
    thats why i have read it entirely

    Reply
  • hey bobby I can’t get on your website chatbox cause of a spinning circular sphere white ball blocking my path everywhere I go around your landing page… nuuurm

    Reply
    • Okay my friend Nuuurm, thank you for your information. We will try to resolve it as soon as possible. :D
      Have finest days ahead my bro :)

      Reply
  • wawa … ._.
    mas bobby ko chatroomnya ga bisa ya?
    atau emang laptop saya yang ngerror?
    hanya Allah yang Tahu *transtv :D

    Reply
  • ko gak ada yg mirip saya mas bob hehe

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Hohoho… :) tidak begitu my sohib, coba perhatikan dengan sekasama dan teliti…, ada 3 (tiga) model yg hampir mirip dgn anda : Jon Kortajarena, Mark Vanderloo dan Gabriel Audry. Ketiga-tiganya setelah di bandingkan dgn photo2 anda benar2 hampir mirip sob. SO kata siapa ga ada yg mirip..!!?? :D :) :D

      Reply
  • Pengen jadi bencong, macarin salah satu dari mereka,,,, kan lumayan bisa minta duittt $$$ buat beli Rokok,,, wkwkwkkk :D

    Sehat selalu ya sob, Nice Post :)

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Hahaha…!!!, ga harus jadi benxxxx atuh sob heuheu ^^ khan ada yg model ceweknya. Thanks kunjungan dan komentarnya sob, sukses selalu :D

      Reply
  • Wah keren-keren yah modelnya… kalo saya mah jauuuuh hehe…

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Hehehe…, terima kasih. Kayaknya ga jauh tuh sob…, kan beda wilayah hehe… :D Sukses selalu sobat :)

      Reply
  • Makasih gan buat artikelnya.

    Salam sukses selalu

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Terima kasih kembali sobat, sukses selalu menyertai sobat :D

      Reply
  • berkunjung di sore hari jelang waktu magrib kawan

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Thanks sobatku mas Cahyo, sukses selalu ya.. :D

      Reply
  • wah saya saja seneng yg laki liad bodynya apalagi cewe yah sob

    Reply
  • berkunjung sambil lihat artikel terbaru sobat

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      @Mas Cahyo: Thanks atas kunjungan dan apresiasinya kawan, sukses selalu :D

      Reply
  • selamat malam ,,,,wah koleksi pria macho nih :D

    Reply
  • Avatar Image

    penyuluh perikanan

    Wah memang ini pria yg bisa kita tiru, mantap sekali ya sob.
    benar^ pria mantap dan top sobat

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Benar sekali sobat, prestasi mereka boleh juga untuk dijadikan inspirasi. Thanks kunjungan dan apresiasinya sobat :D

      Reply
  • kunjungan pagi kawan apakabar semoga sehat selalu

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Thanks sobat atas kunjungan dan supportnya :D

      Reply
  • selamat sore sob ,,,cepetan nih mau hujan

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      hehe…, thanks sob, sukses selalu :D

      Reply
  • selamat sore gan,,, :)

    Reply
  • Avatar Image

    penyuluh perikanan

    kapan yah bisa jadi orang top seperti mereka…heheh…..
    Kunjungan pagi untuk sahabatku, selamat beraktifitas dan tetap sehat selalu

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Hehe…, mudah2an secepatnya brother, walaupun dari bidang yg lainnya, kita the best bagi keluarga ya kan !? :D Terima kasih kunjungan dan supportnya sahabatku, sukses selalu :)

      Reply
  • Nggak ada orang indonesia ni? :)

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Ada…, kan mas bro, cuma terlambat kasih bio-datanya hehehe… :D jadi ga ketulis deh. Terima kasih kunjungan da apresiasinya, sukses selalu sob :)

      Reply
  • gile dari 10 model gak ada yg gw kenal. maklum, jarang update model cwo luar..
    yang ke 1 bekerja di industri model selama hampir sepuluh…?? hari, bulan, tahun, abad, hehe

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Hahaha.., saya aja yang postingnya ga ada yg kenal sob :D maklum orientasinya ke lawan jenis hehe, btw thanks koreksinya en juga kunjungannya. Sukses selalu kawan :)

      Reply
  • selamat siang kawan

    Reply
  • berkunjung di pagi hari sobat, selamat beraktivitas

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Terima kasih sobat kunjungannya, sukses selalu :D

      Reply
  • keren dah Baptiste Giabiconi..
    apakabar gan? masih inget gak sama ane wkwkk.. makin laris nih blog
    gak kyk gw :’)

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Haloouuw, sohibku Ilmam, gak akan lupa dong… !! :D blog kita kan sudah diikat link hehehe, cuma sempet saya beberapa kali blogwalk ke blog sobat rupanya lagi prei dulu beberapa saat ya :) ayo sob kita ramein lagi ya biar tambah keren blog sobat yg keren itu yaa..! Thanks kunjungan dan suportnya sob, tunggu kunjbal-nya dari sini :D

      Reply
  • keren-keren yak, kapan y bisa jadi salah satu di antara mereka, wkk, terima kasih telah berbagi mas

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Wah kedatangan tamu kawan baru nih, salam kenal sob. Haha mudah2an secepatnya sob tak doain dari sini biar cepet masuk ke-daftar diantara top model itu ya… :D Terima kasih sobat kunjungan dan apresiasinya, sukses selalu :)

      Reply
  • wah setelah yang sebelumnya model wanita, sekarang giliran model pria.
    dan yang lebih menarik lagi semua model di atas berparas tampan, namun sayangnya waktu searching mas bobby gak nemuin link image fotoku jadi ogut gak kecantum deh di 10 top model diatas :(
    besok di update lagi ya mas, ntar tak kasih link image serta biography ogut :D
    heheheyyy..

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Hehe…, siap sohib Rizky, ditunggu link image dan biographynya ya bro, nanti segera tak update datanya oke haha… :D BTW thanks ya kunjungan dan apresiasinya. Sukses selalu sobat :)

      Reply
  • Avatar Image

    ICAH BANJARMASIN

    Lho biodata aku mana bang Boby koq ga dimuat…hahahahyyyy..pa kabarnya bang?

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Hahahahyy bang Icah…, itu lho bang saya simpan di urutan ke satu masa abang lupa hahahyyy. Khabar baik2 saja bang, mudah2an bang Icah sekeluarga pun demikian. Salam sejahtera dan sukses selalu bang :!: :D

      Reply
  • Avatar Image

    penyuluh perikanan

    mereka ini orang top sobat

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Betul mas, terima kasih kunjungannya :D

      Reply
  • berkunjung dipagi hari sekali sembari baca-baca artikel dimari

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Thank you my bro Cahyo…, sukses selalu sobatku :D

      Reply
  • Berkunjung selagi libur nih mas! :)

    Wah pria-pria gagah di atas asyik banget ya. Muka dan badan nya memang sangat mumpuni untuk menjadi model. Tapi satupun gak ada yang saya kenal dari model-model pria di atas. Hihi :D

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Thanks mas Benny kunjungan dan apresiasinya :D sama mas, kayaknya lain dong sama yang ladies modelnya, pasti deh banyak yg kenalnya hehe :)

      Reply
      • Itu sudah pasti mas boby! Kalau ladies modelnya sih saya masih bisa tahu dua atau tiga orang setidaknya! Hihihi :)

        Reply
  • Bukan diskrimasi… diskriminasi maksudku. Sori… Hihihihi

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Don’t worry sob, di blog ini setiap komentar yg salah tulis akan dicoba dikoreksi agar tidak terjadi kesalahan pemahaman. Thanks.

      Reply
  • Wah body bagus dan wajah tampan. Ditambah smart jadi mantap banget. Penghasilan model pria ini berapa ya? Atau tidak semahal model wanita? Wah diskriminasi dong… :)

    Sudah ya komentarnya, takut dianggap “beda orientasi” …. hehehehe

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Awalnya waktu mau tulis artikel ini, kami ya merasa begitu, takut para sesama menganggap kami ini beda orientasi. Namun karena ada beberapa masukkan yang meminta agar ada keseimbangan artikel gender, maka guna memenuhi kebahagiaan sahabat kamipun menayangkan artikel ini secara umum saja. Thanks kunjungan dan apresiasinya sobat :D

      Reply
  • Avatar Image

    penyuluh perikanan

    wah ini pria memang benar benar top sekali kawan, terima kasih sudah berbagi info

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Iya kawan mereka keren2 ya :D Terima kasih sdh berkunjung, Sukses selalu kawan :D

      Reply
  • ganteng – ganteng… top model… seperti Mang jaman dahulu hehehe

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Ah naha rasanya mah mamang sekarang juga mani kasep pisan atuh…, moal kalah ku eta para model. Hehe :D Hatur tengkyu mang sudah ngarojong, sukses selalu nya mang :)

      Reply
      • euleuh euleuh mani asa beukah ieu pangambung amang…. sami – sami abah

        Reply
  • wahhhhh, harusnya bukan 10 mas tapi 11, kan ane yang ke-11, wkkwkwkkkwkwkkw
    thank dah berbagi gan,

    Reply
    • Avatar Image

      Admin

      Haha…, iya tuh sob, saya tunggu2 sobat untuk masuk di top model…!!, kapan sob kita sudah siap nih hehe :D Terima kasih sob kunjungan dan apresiasinya, sukses selalu :)

      Reply

Leave a Comment / Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 3 = 5

You may use these HTML tags and attributes:<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Recent Posts

Ricoh WG-M1 kamera petualangan canggih 2014

Ricoh WG-M1 kamera petualangan canggih 2014Setelah beberapa lama kamera GoPro dari berbagai tipe mendominasi fotografi petualangan (adventure photography) kini keberadaannya boleh jadi mulai tergoyahkan dengan...

LidahnatioN Gathering 2014

LidahnatioN Gathering 2014Sahabat BP yang berbahagia, pada kesempatan kali ini saya tayangkan foto-foto dari sebuah acara temu kangen teman/sahabat berkumpul yang sudah...

Tips teknik fotografi makanan

Tips teknik fotografi makananSahabat BP yang berbahagia, untuk menampilkan makanan dalam bentuk foto yang biasa digunakan oleh rumah makan cepat saji, kedai minuman...

10 Kamera DSLR termahal di dunia 2014

10 Kamera DSLR termahal di dunia 2014Sahabat BP, kemajuan dan perkembangan kamera DSLR (Digital Single Lens Reflex), memang sungguh sangat pesat. Bahkan kini kehadirannya telah benar-benar...

15 Fotografer paling terkenal di dunia

15 Fotografer paling terkenal di duniaSahabat BP, ternyata untuk menjadi seorang fotografer/photographer terkenal dan dilihat dunia, tidak hanya dari sekedar lamanya pengalaman dan profesionalisme-nya saja....

10 Karya photo termahal di dunia

10 Karya photo termahal di duniaSahabat BP yang berbahagia. Entah apa dan bagaimana cara para kolektor karya photo dunia menilai sebuah karya foto/photo hingga bisa...

Teknik Pencahayaan dalam Photography Bag. 2

Teknik Pencahayaan dalam Photography Bag. 2Tigor Lubis - Sahabat BP yang berbahagia, seperti pada tulisan saya terdahulu pada artikel Teknik Pencahayaan dalam Photography Bag. 1,...

Teknik Pencahayaan dalam Photography Bag. 1

Teknik Pencahayaan dalam Photography Bag. 1Tigor Lubis - Sahabat BP yang berbahagia, setelah beberapa waktu yang lalu kami membahas tentang Trilogy Pemotretan (Teknik Dasar Pemotretan...

Tips memotret dengan kamera ponsel

Tips memotret dengan kamera ponselSahabat BP yang berbahagia, perkembangan teknologi dunia kamera digital (DSLR) sungguh sangat pesat. Berbagai jenis kamera DSLR dengan kemampuannya yang...

Tips memilih photo editor

Tips memilih photo editorSahabat BP yang berbahagia, dalam melakukan pengambilan gambar/pemotretan, sering dijumpai beberapa hasil gambar/photo/foto dari sebuah momen/even yang diambil terasa kurang...

Tips merawat kamera DSLR

Tips merawat kamera DSLRSahabat BP yang budiman, kamera DSLR beserta kelengkapan pendukungnya merupakan barang elektronika digital dengan sensitifitas yang cukup tinggi, bila dalam...

Canon EOS100D kamera DSLR terkecil di dunia

Canon EOS100D kamera DSLR terkecil di duniaSahabat BP, trend dunia per-kamera-an saat ini berbeda dengan 5 atau 6 tahun yang lalu, dimana kini kamera DSLR dengan...

Nicoline Patricia Malina

Nicoline Patricia MalinaSahabat BP yang berbahagia, inilah satu lagi photographer wanita Indonesia yang patut dibanggakan karena prestasi yang telah dicapainya di tingkat...

Teknik photography bokeh

Teknik photography bokehSahabat BP, Teknik photography/fotografi bokeh adalah salah satu teknik dasar photography yang banyak digemari para penghobi dan penikmat photography saat...