Social Media
Google+ Load...
Facebook Load...

Chat Room

Hello dear Guest, thank you very much for your friendly visit. Have a pleasant time.
Images
6 users online
Update

Your image:Submit

Test image

Simple Private Guest Book (Chatbox) | Created by Abah Khebo

124 Responses to Chat Room ▼

  • ninggalin jejak um, dari kemarin gagal mulu


  • Have a nice day~


  • Have a nice week!


  • kunjungan malam sob ,jangan lupa mampir ya


  • Avatar Image
    GaniSphere

    HI Bobby. Keep up the good work.


  • asem,,nggo gratisan raiso ngeload cbox e njenengan ki


  • Avatar Image
    CHEATHELPS

    discussion yang hebat kawan1


  • halo om boby,lama nggak jumpa πŸ™‚ mohon bersedia untuk menerima AWARD persahabatan dr saya yaa πŸ™‚ terimakasih telah bersedia menjadi partner blog saya, salam sejahtera ^^ (maaf copas) hehe biar lebih mantap -_-


    • ehehe,, samasama om bob.
      semoga dengan adanya Friendship Award ini kegiatan blogging serta silaturahmi antar blogger semakin baik dan semakin baik dan berkualitas ya,aamiin πŸ™‚
      ternyata sedang sibuk toh ,makanya kok nggak muncul-muncul πŸ™‚
      sukses selalu buat om bob dan blognya πŸ™‚


  • membalas kunjungan πŸ™‚


  • Thank you very much my friend for your visit, good Sunday with peace and happiness. Hugs Valter.


  • Hello my brother, thank you very much for your visit, beautiful weekend with happiness. Hugs Valter. πŸ™‚


  • Hello my dear friend, thank you very much for your nice visits, a Thursday of 2014 with peace and successes, I don’t get to place messages in your Cbox this blocked. Hugs Valter.


  • Mampir sore sob πŸ™‚


  • blogwalkin sob


  • kunjungan pagi sobat


  • Blogwalking


  • Selamat pagi teman


  • Thanks telah mampir di blog Rossanoni, selamat berkarya sobat


  • Kunjungan rutin dan salam sukses selalu sobat


  • nice blog sobat


  • makin bagus euy poto-potonya :y)


  • que pases un feliz domingo cielo kiss


  • me gusta mucho este chat un abrazo tesro y muchas gracias por tu visita


  • muchas gracias por tu visita tu pagina es estupenda kisss


  • Avatar Image
    Fashion Wanita

    Senang rasanya bisa berkunjung di blog bo8by. sukses selalu ya


    • te invito a visitar mi web la tuya es estupenda.


  • sob, bikin widget Recent Post kyk punyamu gimana caranya, di email ke aku ya, pliiiisss
    ^_^


  • Kunjungan rutin selamat malam


  • selamat pagi bah…. kumaha damang?


  • selamat malam sahabatku


  • Silaturahmi disini sahabatku, seperti biasa disini saya banyak belajar photografer
    terima kasih dan salam sukses selalu


  • selamat mlm sobatku aku disini bersamamu slalu dan slalu hehehe….


  • walking


  • wuiih keren bro


  • selalu hadir untuk sobat


  • Tutorial SEO Killer, jadikan web anda super SEO Friendly


  • Avatar Image
    ICAH BANJARMASIN

    BIAR PAKE HP YANG PENTING SAYA NGESOT BANG…hahahhyyyyyyyyyy


  • Selamat berlibur mas Boby. Have a nice weekend! πŸ™‚


  • bob.ada rambut nempel di tempat fokusnya. ada sekitar 2 helai, keknya rambut alis mata masuk ke situ. gmn ya ngatasinya, habis ngganggu fokus bngt nih.DSLR CANON


    • jadi di tempat kita keker fokus manual tuh. nah bulu mata masuk kesana. jadi ada didalam fokkusnya. udah saya cb ke workshop sekitar. jawabannya cmn 1 bongkar total. hihihihi, ya sama aja beli baru dunk chasing nya. ok deh tq ya mas boby


  • hello…walking walking


  • walking walking


  • selamat malam mas bobby,saya ikut meramaikan swasana disini,,salam sukses


  • hari ini aq harus benar2 bersabar untuk bisa hadir disini, loading ke tempat sahabat susahnya masak ampun tapi alhamdulliah akhirnya bisa nyampai dsini mas bo8by … salam sejahterah untuk anda & kluarga.


  • kunjungan perdana om, keren konten blognya.. ajarin foto-foto dong om πŸ™‚


  • Hallo mas boby! Apa kabar? πŸ˜€
    Belum ada postingan baru ya, tetap semangat mas! πŸ™‚


  • Avatar Image
    sukatribal

    good info sobat


  • met pagi jelang siang sahabatku, mari kita jalani aktivitas kita dengan semangat baru salam sukses selalu


  • Met libur panjang! πŸ™‚ Gimana ya caranya menghindari google sand box? πŸ™‚ Silahkan baca sendiri!


  • hai .. mas bo8by liburan panjang kemanih ….


  • Avatar Image
    Mohammad Rifqi Sucahyo

    Blognya keren soob,…
    infonya juga sangat bermanfaat, sangat membantu saya,.. terima kasih πŸ™‚


  • SELAMAT PAGI


  • hello teman saya disini numpang membaca di blog ini
    terima kasih


  • hello sob..slmt pagi and salam sukses…


  • Maap Sebelumnya . . . Link Saya Di Taro Dimana Gan . . . kok ga ada


  • Assalamualaikum Saudaraku, , , Semoga dlm keadaan baik n’ sehat yah ~_~
    ,
    eh mau tnya nih, AutoFocus di Cam q ga berfungsi, pdhl sudh d’setting k’AutoFocus,,,, kra” it mslh’x ap yah ???


    • Semua Fix, baik kondisi baterai “no drop” maupun cam’x sndri masih “mulus”.
      .
      Problem => Ketika mengambil gambr dn AF’x aktif, AF tdk bekerja, namun jika lensa AF diputat manual ” menggunakan tangan ” kmudian ambil gmbar, mka AF bekerja dengan baik. ,,,
      jd bngung, msa mau foto aj hrus mutar Cam AF’x dlu bru AF d’dpet.. {{{capek}}}
      hehee


  • Kunjungan pagi sobatku


  • Avatar Image
    Rarashop

    blogging in morning, happy working and dont forget praying…


  • Hadir! πŸ™‚


  • bertamu lagi πŸ™‚


  • singgah


  • Avatar Image
    shengy

    made some dropping


  • Selamat Pagi Sobat…. πŸ™‚


  • Mas Bobby, terima kasih kunjungan dan penjelasan boxcodes-nya! Sekadar saran, menu refresh di-on-kan saja. Jika terjadi error saat kirim pesan di chatting box, bisa langsung di-refresh. Agar tidak dianggap SPAM, karena kirim pesan berulang kali saat error terjadi. Terima kasih! πŸ™‚


  • visiting


  • Selamat malam dan terima kasih atas kunjungannya πŸ™‚


  • kunjungan malam bah…. wilujeng leleson disarengan kopi haneut


  • mohon maaf sobat ane baru sempet hadir lagi dimari nie… πŸ˜€


  • jepret pake kembang api


  • berkunjung siang disini shbat


  • kunjungan malam bah


  • kunjungan sore kawan


  • selamat sore sobat


  • support ya πŸ™‚ πŸ™‚ ..good luck.


  • datang sini πŸ˜€ .. .


    • wohoho…………… terima kasih kembali.


  • Avatar Image
    hdpe

    good morning


  • mampir di blogna si abah


  • jalan2 sob cari info…slmt pagi…


  • selamat siang kawan
    mampir sebentar nih


  • Avatar Image
    HRS

    met malam mingguan mas bro πŸ™‚


  • Kunjungan malam minggu sobat πŸ˜€


  • Avatar Image
    axallcom

    Axallcom berkunjung! blog info bisnis on line gratisss


  • Avatar Image
    ankara evden eve nakliyat

    nice blog


  • di sini keren banget sob πŸ™‚


  • Terima kasih sahabatku bo8by atas kepercayaannya kepada kami untuk yang kedua kalinya menerima sebuah ” Company Award ” dan ” Liebster Award 2013. Suatu kebanggaan tersendiri bagi kami, setelah kami menerima estafet award dari beliau tersebut kami akan sesegera mungkin untuk meng-estafet-kannya kembali kepada sahabat blogger lainnya. sekali lagi terima kasih mas bo8by. Salam sejahtera .


  • Mampir siang sob, ada award untuk sobat. silahkan diambil


  • Terima kasih sahabatku bo8by atas kepercayaannya kepada kami untuk menerima sebuah ” Company Award ” . Suatu kebanggaan tersendiri bagi kami, setelah kami menerima estafet award dari beliau tersebut kami akan sesegera mungkin untuk meng-estafet-kannya kembali kepada sahabat blogger lainnya. sekali lagi terima kasih mas bo8by. Salam sejahtera .


  • Abah kumaha damang, meni sami geuning, tukeuran Award hehehe,,,???


  • Avatar Image
    4Kaos

    Selamat malam kawan.. selamat beristirahat…


  • kembali berkunjung setelah lewat jembatan suramadu huhuyyy…


  • rupanya disana sambut CNY juga ya…kebetulan waktu di bone seri ada ketemu seorang fotographer keturunan cina…lama skali berbual dengannya….


  • semalam rehat cuti CNY…gimana sana…oke juga sob…


  • Met beraktifitas kembali sahabatku bo8by … sukses selalu


  • belum ketemu yang nyuri kang hehee…,kunjungan minggu malam selamat beristirahat ya….


  • Dropping by here with happiness!


  • lawatan di akhir pekan…


  • Avatar Image
    cheat

    blogwalking πŸ˜€ πŸ˜€


  • Avatar Image
    kusuma

    kunjungan pagi sob


  • Have a great weekend my friend!


  • seri mampir di celah2 kedinginan mlm…hepi wiken..


  • Avatar Image
    cheat

    blogwalking kawan πŸ˜€


  • gak ada cbok nya gak enak kawan gak seru hahaha….


  • Avatar Image
    4Kaos

    Kunjungan sabtu pagi sahabat…


  • Sempatkan waktu untuk berkunjung kerumah sahabat sebelum pulang kerumah … semoga hari ini berjalan sesuai rencana ….. bravo mas


  • Kunjungan sore gan maap baru bs berkunjung balik πŸ™‚


  • Balik Jum’atan mampir ,manawi aya kopi sareng kulub hui kitu juragan,,,,


  • kunjungan siang kawan met santai


  • datang lagi kawan untuk meramaikan suasana hari ini hahaha…


  • tambah hari tambah mantep aja rumahnya, salut buat bo8by makin banyak tamu nya nih. sukses selalu


  • Avatar Image
    iklanbarisgratis4u

    salut untuk blog ini keren banget. kunjung perdana gan sekalian silaturahmi


  • Avatar Image
    tu

    salam kenal dan sukses selalu sob.
    blogwalking


  • Text Link sobat sudah Manceeppp…. Monggo ke sini [gapteka-z.blogspot.com/p/blog-page.html]


  • makin mantap saja blog ini sobat.


  • kunjungan siang sahabatku, apa kabar?


  • Avatar Image
    rival

    mantap kang, salam jepret


  • Berkunjung memberi Dukungan untuk Sobat …. Sukses selalu yaa


  • Photo wanoja mani gareulis eunk ukeun atuh hiji welaaah…, kakakak πŸ˜€


  • pic-pic


  • blog yang sangat bagus, selain mantap juga ramah,terima kasih


  • kunjungan malam kawan


  • Blog walking… Have a nice day!


Recent Posts

Kamera DSLR paling aneh dan unik di dunia

Kamera DSLR paling aneh dan unik di duniaBerbagai inovasi pada kamera digital terus-menerus dilakukan oleh berbagai kalangan, baik yang dilakukan oleh ... Selengkapnya β–Ί

Tips fotografi keluarga

Tips fotografi keluargaBiasanya keadaan paling sulit yang dirasakan seorang fotografer, adalah ketika ia diminta untuk melakukan ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2016

10 Kamera ponsel terbaik 2016Kembali kami meng-update artikel tentang Kamera Ponsel yang masuk dalam kategori terbaik untuk tahun ... Selengkapnya β–Ί

UV Filter lensa kamera DSLR

UV Filter lensa kamera DSLRSering timbul pertanyaan diantara pehobi fotografi, terutama pehobi fotografi pemula, apakah lensa kamera DSLR ... Selengkapnya β–Ί

7 Latihan fotografi praktis sehari-hari

7 Latihan fotografi praktis sehari-hariPepatah mengatakan, "Bisa karena biasa" atau kata istilah orang kulon "Practice makes more perfect" ... Selengkapnya β–Ί

Kereta Merdeka atau Mati

Kereta Merdeka atau MatiPada jaman perjuangan fisik melawan para penjajah negri tercinta ini, dikenal sebuah sebutan Kereta ... Selengkapnya β–Ί

15 Drone murah untuk pemula

15 Drone murah untuk pemuladunia fotografi dan videografi saat ini tengah menggandrungi sebuah alat bantu baru super canggih ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2Berbagai inovasi tak henti-hentinya dilakukan oleh berbagai produsen ponsel / hp / smartphone untuk ... Selengkapnya β–Ί

Kamera kompak-saku terbaik 2015

Kamera kompak-saku terbaik 2015Kamera kompak-saku (compact-pocket camera) memang merupakan kamera yang serbaguna, ringan dan praktis untuk digunakan ... Selengkapnya β–Ί

Jakarta di waktu malam

Jakarta di waktu malamPada kesempatan kali ini saya mencoba menampilkan karya foto yang sedikit berbeda dalam pengambilannya. ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2015

10 Kamera ponsel terbaik 2015Sahabat BP. Berbagai jenis dan merk ponsel / hp / smartphone yang dilengkapi dengan ... Selengkapnya β–Ί

10 fotografer terkaya di dunia

10 fotografer terkaya di duniaSahabat BP yang berbahagia. Dalam rangka menjelang detik-detik menyambut Tahun Baru 2015, kami hadirkan ... Selengkapnya β–Ί