Social Media
Google+ Load...
Facebook Load...

Dita Nasywa Ivana

Exclusive Photo Session with Dita Nasywa Ivana

DitaByBobby12

Sahabat BP yang berbahagia. Objek photo model kami pada kesempatan mengawali kegiatan tahun baru 2014 ini adalah seorang putri yang sangat imut dan sangat cantik yang bernama Dita Nasywa Ivana yang pada tanggal 19 Januari 2014 ini genap berusia 3 tahun.
Dita Cantik, demikian panggilan akrabnya, tak lain dan tak bukan adalah cucu pertama kesayangan sang admin yang selain imut dan cantik Dita pun sangat photogenic bila berada di depan kamera. Hal itu lah yang membuat dua photographer dari dua generasi yang berbeda sangat berkeinginan untuk mengambil gambar/photo Dita Cantik. Photographer yang senior tak lain adalah the owner ByPhotoworks dan photographer yang junior adalah putra bungsu sang admin.

Kedua photographer ini melakukan pengambilan gambar/photo dalam situasi, kondisi dan peralatan photography yang berbeda.
 
Dan sahabat BP inilah beberapa hasil photo dari kedua photographer tersebut :

Photos by Bobby Poerwana

PhotographerBobby PoerwanaSandhana Andrio R
CameraCanon EOS7DCanon EOS1000D
LensCanon L Series 24-105mm f/4 fixCanon EF 50mm f/1.8
Aperturef/6.3f/5.6
Shutter Speed1/200 sec1/200 sec
FlashNissin Di866 Mark II ProfessionalYongnuo 460

Special thanks to Dita and Sandhana Andrio R (Dio). We are very proud of you all.
 
The photographers
Bobby PoerwanaSandhana Andrio

Share this on : TwitterFacebookGoogle+

42 Responses to Dita Nasywa Ivana ▼

  • Avatar Image
    May

    Aih… Cantik bangedh yaa Dita πŸ˜€

    Reply
  • Avatar Image
    Silvana

    Wow.., she is so cute πŸ˜€

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Thanks alot sist πŸ˜€

      Reply
  • wah cantik ya dek dita. pasti sekarang sudah gedhe ya mas hehehe πŸ˜€
    sudah mulai sekolah belum nih dek dita? semoga sehat selalu ya mas boby πŸ™‚

    Reply
    • Avatar Image
      Dita

      Ma kacih tante Ririn πŸ˜€
      Tante Ririn juga cantik banget, Dita seneng liat tante, kata oom Bobby, tante agak tomboy juga yaa, hehe πŸ™‚ cama dong πŸ˜‰

      Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih ‘jeng Rin apresiasinya… πŸ˜€
      Tuh kata Dita ‘jeng Rin juga cantik banget…. πŸ˜€
      Dita baru umur 3 tahun ‘jeng tapi cuwentil-nya minta ampun…, super tomboy malah hehe πŸ™‚
      Dita sekarang sekolah di PAUD.
      Salam sukses selalu ya ‘jeng Rin πŸ™‚

      Reply
  • Avatar Image
    Rossana

    Dita cantik banget ih… πŸ™‚

    Reply
    • Avatar Image
      Dita

      ma kacih tante Ocha πŸ˜€

      Reply
  • tak njajal om.., iku 50mm ?

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Iyo mas Rip.., sing dinggo anakku yo lensa sing 50mm kui. Keren mas, asal wis kene carane hasile pasti mantebz hehe… πŸ˜€ Suwun mas bro rawuhipun πŸ™‚

      Reply
  • kunjungan tengah malam kawan, apakabar?

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Halou mas Cahyo, khabar baik mas…, terima kasih kunjungannya, tetap sukses selalu mas πŸ˜€

      Reply
  • sangat bagus dan mantap photonya mas

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih kunjungan dan apresiasinya mas.., sukses selalu πŸ˜€

      Reply
  • jos mas,,, pinjam lensanya πŸ™‚

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Oke mas Rip siaaap….., hehe πŸ˜€

      Reply
  • Avatar Image
    thilly bennewitz

    Dita Ivana anak bagus! terima Kasih, Bobby.

    Reply
    • Avatar Image
      Dita

      Thank you very much aunty Thilly, sweetest greetings, Dita πŸ˜€

      Reply
  • salam manis untuk Dita ya mas πŸ™‚

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Oke thanks mas Budi, salam juga untuk Purnomo Jr. dan kel. mas πŸ˜€

      Reply
  • selamat malam kawan semoga sehat selalu

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih sob, semoga kita semua selalu ada dalam lindunganNya, amin. Sukses selalu πŸ˜€

      Reply
  • Keren

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih πŸ˜€

      Reply
  • selamat pagi sahabat,,selamat beraktivitas dan sukses selalu

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Halo mas, terima kasih kunjungan dan supportnya. Sukses selalu πŸ˜€

      Reply
  • wah jepretennya loh bang jost bgt πŸ˜€
    oooh y banner dh ok monggo di cek di footer

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih mas Cahyo kunjungan dan kerjasamanya. Salam sukses selalu mas πŸ˜€

      Reply
  • cΓΌte baby ^^ Happy new year !

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Thank you very much πŸ˜€

      Reply
  • Dita…cantik,imut,ceria,cerdas dan keliatan berbakat mas loh Bob πŸ™‚

    btw….wah ndak nyangka…predikatnya udah embah toh….hehehehe

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Yang ‘mbah itu admin (Abah Khebo) mas Budi, saya malah masih bujangan nih mas hehehe… πŸ˜€ bisa tolong bantu cariin pendamping mas..!!? πŸ™‚ PR lho buat mas Budi πŸ™„
      BTW Dari Dita : Terima kasih oom Budi atas apresiasinya πŸ˜€ hidung Dita sampai jadi gede nih, nomer sepatu oom Budi berapa ya !? hehe.. πŸ™‚

      Reply
  • ini anaknya ya mas, …
    sepertinya anak ini berbakat dan pintar

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Dita itu cucu pertama-nya admin mas PP, memang Dita pinter banget mas, di sekolah kober-nya ranking 1 mas πŸ˜€
      Thanks mas apresiasinya πŸ™‚

      Reply
  • anak ini masih kecil tapi memiliki kemampun yg hebat seperti yg sudah profesional
    sangat mantap sekali sobat

    Reply
    • Avatar Image
      Dita

      Terima kasih banyak oom PPP, salam buat oom PPP dan keluarga yaa πŸ˜€

      Reply
  • Dita ngegemesin banget ya…

    Reply
    • Avatar Image
      Dita

      Terima kasih bunda Lina, salam buat saudara/i Dita di sana yaa πŸ˜€

      Reply
  • Wilujeng tahun baru Abah,,semoga tambih success selalu,,,BTW Puteri saha eta meni geulis,imut and cute,,,,

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Hatur nuhun chef Dede…, sami2 urang silih du’akeun mugia taun ieu langkung sukses batan kamari, amin πŸ˜€
      Etateh puteri ti putra kadua si ambu tea chef, janten putu sapisan-na pun bojo hehehe…. πŸ™„

      Reply
  • wihh keren mas bro
    fotonya
    itu di closup ya

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Yups.., sebagian pengambilan photonya langsung close-up sob, jadi bukan diedit πŸ™‚ Thanks BangRonny, sukses selalu yaa mengawali thn 2014-nya πŸ˜€

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Checked to confirm * 

Recent Posts

Kamera DSLR paling aneh dan unik di dunia

Kamera DSLR paling aneh dan unik di duniaBerbagai inovasi pada kamera digital terus-menerus dilakukan oleh berbagai kalangan, baik yang dilakukan oleh ... Selengkapnya β–Ί

Tips fotografi keluarga

Tips fotografi keluargaBiasanya keadaan paling sulit yang dirasakan seorang fotografer, adalah ketika ia diminta untuk melakukan ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2016

10 Kamera ponsel terbaik 2016Kembali kami meng-update artikel tentang Kamera Ponsel yang masuk dalam kategori terbaik untuk tahun ... Selengkapnya β–Ί

UV Filter lensa kamera DSLR

UV Filter lensa kamera DSLRSering timbul pertanyaan diantara pehobi fotografi, terutama pehobi fotografi pemula, apakah lensa kamera DSLR ... Selengkapnya β–Ί

7 Latihan fotografi praktis sehari-hari

7 Latihan fotografi praktis sehari-hariPepatah mengatakan, "Bisa karena biasa" atau kata istilah orang kulon "Practice makes more perfect" ... Selengkapnya β–Ί

Kereta Merdeka atau Mati

Kereta Merdeka atau MatiPada jaman perjuangan fisik melawan para penjajah negri tercinta ini, dikenal sebuah sebutan Kereta ... Selengkapnya β–Ί

15 Drone murah untuk pemula

15 Drone murah untuk pemuladunia fotografi dan videografi saat ini tengah menggandrungi sebuah alat bantu baru super canggih ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2Berbagai inovasi tak henti-hentinya dilakukan oleh berbagai produsen ponsel / hp / smartphone untuk ... Selengkapnya β–Ί

Kamera kompak-saku terbaik 2015

Kamera kompak-saku terbaik 2015Kamera kompak-saku (compact-pocket camera) memang merupakan kamera yang serbaguna, ringan dan praktis untuk digunakan ... Selengkapnya β–Ί

Jakarta di waktu malam

Jakarta di waktu malamPada kesempatan kali ini saya mencoba menampilkan karya foto yang sedikit berbeda dalam pengambilannya. ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2015

10 Kamera ponsel terbaik 2015Sahabat BP. Berbagai jenis dan merk ponsel / hp / smartphone yang dilengkapi dengan ... Selengkapnya β–Ί

10 fotografer terkaya di dunia

10 fotografer terkaya di duniaSahabat BP yang berbahagia. Dalam rangka menjelang detik-detik menyambut Tahun Baru 2015, kami hadirkan ... Selengkapnya β–Ί