Social Media
Google+ Load...
Facebook Load...

Evi Safitri

Exclusive Photo Session with Evi Safitri.

Sahabat BP yang berbahagia. Objek photo model berikut ini adalah seorang Mahasiswi cantik yang bernama Evi Safitri (20)

Seperti model-model sebelumnya, Evi yang juga merupakan model finalis Babes From Net (BFN) pada bulan Mei 2013 yang baru lalu, sangat kooperatif, lincah, ramah dan ceria saat dilakukan sesi pemotretan di lokasi Obscura Studio Jakarta-selatan.

Terima kasih Evi, atas waktu dan kesempatan yang diberikan untuk sesi pemotretan yang sangat menarik ini.

Dan sahabat BP inilah hasil photo session-nya

Evi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi SafitriEvi Safitri

Thank you and good luck Evi, till we meet again in another photo session.


Photographer : Bobby Poerwana
Camera : Canon EOS 7D
Lens : Canon EF 35mm f/1,4
Aperture : f/2,8 Indoor
Shutter speed : 1/60 sec.
Flash : Nissin Di866 Mark II Professional

Object Model : Evi Safitri (20)
Occupation : Freelance Photo Model
Fashion Editor : Private Collections
Make Up : Cantie Valencia
Wardrobe : Private Collections
Venue : Obscura Studio - Jakarta Selatan
Date Time : Saturday June,22th 2013
Share this on : TwitterFacebookGoogle+

45 Responses to Evi Safitri ▼

  • Avatar Image
    Paijo

    seksi ya mas boby, salam dari paijo ya πŸ™‚

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Oh ya…!, thanks mas Paijo atas kunjungan dan supportnya.. πŸ˜€ salam juga buat yang disebelahnya…, yang cantik itu lho mas hehe πŸ™‚

      Reply
  • Duh, kakinya itu lho, kakinyaaa, sukaaa…. πŸ˜€

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Waaah…, kok kakinya kang Alief.. !!?, heuheuheu πŸ˜• thanks kang, salam sejahtera πŸ˜€

      Reply
      • favorit aja liat gadis dari kakinya daripada bagian lain mas Bob. hihihi. πŸ˜€

        Reply
        • Avatar Image
          Admin

          Hehehe… selera ya mas Alief πŸ˜‰ BTW tetap sehat dan bahagia selalu serta selamat berlibur ya mas πŸ˜€

          Reply
  • cantik nian

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih πŸ˜€

      Reply
  • haseeeek bs j nh milih target wt di jepret hixhixhix,,,, Alhamdulillah kabar baik ms bos gimana kabar pak mimin semoga selalu dalam lindungan-Nya amin

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Hahaha… met jumpa lagi mas Cahyo.. πŸ˜€ Alhamdulillah semua juga baik-baik di sini mas. thanks kunjungannya. Semoga usaha jamurnya terus berkembang dan semakin sukses mas bro. πŸ™‚

      Reply
  • Mampir lagi mas Bobby
    Sekalian liat modelnya
    Salam juga utuk mbak Evi πŸ™‚

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih kunjungannya mas Budi, selamat melihat-lihat πŸ˜€ siap saya sampaikan salamnya ke mbak Evi, atau bisa langsung kenalan mas sama mbak Evi di Facebook [facebookdotcom/evi.safitri.752]. Sukses selalu mas πŸ™‚

      Reply
      • hehe..sy sekrng jarang facebukan mas Bob…tapi boleh juga nih..
        Pingin sekedar tau kesibukannya mbak Evi… πŸ™‚

        Sip mas bob…makin sukses juga pokoknya buat blog dan mas adminnya πŸ™‚

        Reply
  • Avatar Image
    pejuang blogger

    evi cocok untuk bintang iklan

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Setuju mas, pantas sekali Evi jadi bintang iklan ya πŸ˜€
      Terima kasih kunjungan dan supportnya. Sukses selalu πŸ˜›

      Reply
      • Cocoknya buat iklan apa yah,,,,,,,,,,,,,,,,? bisaan si Abah neangan anu geulis hehe

        Reply
        • Avatar Image
          Admin

          Hehehe…, paling bisa nih master chef Dede. Jadi cocoknya buat iklan apa atuh nya chef… !!??
          BTW hatur nuhun chef kasumpingan sareng rojonganana πŸ˜€ salam sukses selalu πŸ™‚

          Reply
  • ijin lihat hasil jepretan disini sobat, semua cantik dan menarik
    pokoknya keren sob
    terima kasih

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Ijin diberikan mas hehehe πŸ˜€ terima kasih atas kunjungan dan apresiasinya. Salam sukses selalu πŸ™‚

      Reply
  • hasilnya ternyata bagus dan mantap sobat, bahkan lebih oke

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih atas kunjungan dan apresiasinya sahabatku, salam sejahtera dan sukses selalu sob πŸ˜€

      Reply
  • Hasil jepretanya keren keren mas. profesional bgt… kalo sekarang banyak photografer yang masih karbitan. cuma modal foto, tanpa pengetahuan ttg pengambilan gambar

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih banyak mas Fazri atas apresiasinya, namun kami masih merasa banyak kekurangan dan berusaha untuk lebih baik lagi kedepan dengan selalu belajar dari pengalaman dan pengetahuan rekan-rekan seprofesi yang telah jauh lebih maju dari berbagai sudut pengetahuan tentang photography. Salam sejahtera dan sukses selalu mas πŸ˜€

      Reply
  • Keren Bang, tertarik sebetulnya untuk menekuni hobi jeprat jepret, tapi fasilitasnya belum mendukung.hehe

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih mas atas apresiasinya, semoga dukungan fasilititas photography-nya segera didapat hehe, sukses selalu mas πŸ˜€

      Reply
  • selain orangnya cantik photografernya juga profesional, jadi makin mantap saja sobat

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih sahabatku, atas kunjungan dan supportnya πŸ˜€ Salam sejahtera dan sukses selalu sob πŸ™‚

      Reply
  • Avatar Image
    Icahbanjarmasin

    Seandainya kita dekat aku pengen banyak belajar sama Bang Bobby masalah JEPRET..JEPRET..JEPRET ini..hahahahyyy

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Hahahahyyy, kita siap Bang Icah hehe, nanti kalau Abang ke Jkt kontek2 kita yaa πŸ˜€ Thanks kunjungan dan apresiasinya, sukses selalu yaa Bang Icah πŸ™‚

      Reply
  • wah keren dan cantik mas hasilnya..apalagi itu tu modelnya juga cantik

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Hello mas Virlyz, terima kasih kunjungan dan apresiasinya mas, salam sukses selalu πŸ˜€

      Reply
  • Semua orang bisa menjadi foto model yah mas, apalagi kalau fotogenik difoto model apa aja pasti bagus, dan semua juga tidak lepas dari keahlian photografer juga, sip mas… lanjutkan πŸ™‚

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Sangat.. sangat betul mas Thonie, perfecto.. πŸ˜€ Thanks kunjungan dan supportnya. Sukses selalu mas πŸ˜›

      Reply
  • Avatar Image
    onessfee

    yang pertama keren gan , , , ,

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Thanks sob atas kunjungan dan supportnya πŸ˜€ sukses selalu kawan πŸ™‚

      Reply
  • modelnya cantik…..yang ngambil foto pun jago…hasilnya pun jd sy terkagum mas…hehhee
    salam dan sukses selalu ya mas Bob… πŸ™‚

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Hahaha.., mas Budi bisa aja πŸ˜€ terima kasih banyak mas atas apresiasi dan kunjungannya. Salam sukses selalu juga ya mas πŸ™‚

      Reply
      • saya paling suka gaya dan hasil yang pertama dari fotonya….nyeni banget…hehhe πŸ™‚

        Reply
        • Avatar Image
          Admin

          Hehehe…, itu photo Evi yang paling rilex mas Bud, saya juga suka tuh hehe πŸ˜€ Thanks mas πŸ™‚

          Reply
          • natural ya mas….hehehhe

            Reply
            • Avatar Image
              Admin

              Iya mas Bud, bener-bener natural… hehehe πŸ˜€


  • Avatar Image
    Rizal Ical

    saya suka sekali dengan photography, tapi belum punya duit untuk beli kamera pro, kalau lihat ini sih hasilnya bagus banget…

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Hehe.., hay mas Rizal, apa khabar !?, saya yakin mas akan memiliki kamera yg mas maksud, amin. Thanks dan salam sukses selalu ya mas πŸ˜€

      Reply
  • makin keren dan makin sukses mas bob,mudah-mudahan kalau saya menikah nanti bisa sewa free hahahaa(bcanda)

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Ohooohoo…, pasti mas Rip πŸ˜› apa yg nggak untuk sahabat terbaikku ini hehe πŸ˜€ jangan lupa khabar2in ya sob πŸ™‚ Salam sukses selalu.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Checked to confirm * 

Recent Posts

Kamera DSLR paling aneh dan unik di dunia

Kamera DSLR paling aneh dan unik di duniaBerbagai inovasi pada kamera digital terus-menerus dilakukan oleh berbagai kalangan, baik yang dilakukan oleh ... Selengkapnya β–Ί

Tips fotografi keluarga

Tips fotografi keluargaBiasanya keadaan paling sulit yang dirasakan seorang fotografer, adalah ketika ia diminta untuk melakukan ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2016

10 Kamera ponsel terbaik 2016Kembali kami meng-update artikel tentang Kamera Ponsel yang masuk dalam kategori terbaik untuk tahun ... Selengkapnya β–Ί

UV Filter lensa kamera DSLR

UV Filter lensa kamera DSLRSering timbul pertanyaan diantara pehobi fotografi, terutama pehobi fotografi pemula, apakah lensa kamera DSLR ... Selengkapnya β–Ί

7 Latihan fotografi praktis sehari-hari

7 Latihan fotografi praktis sehari-hariPepatah mengatakan, "Bisa karena biasa" atau kata istilah orang kulon "Practice makes more perfect" ... Selengkapnya β–Ί

Kereta Merdeka atau Mati

Kereta Merdeka atau MatiPada jaman perjuangan fisik melawan para penjajah negri tercinta ini, dikenal sebuah sebutan Kereta ... Selengkapnya β–Ί

15 Drone murah untuk pemula

15 Drone murah untuk pemuladunia fotografi dan videografi saat ini tengah menggandrungi sebuah alat bantu baru super canggih ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2Berbagai inovasi tak henti-hentinya dilakukan oleh berbagai produsen ponsel / hp / smartphone untuk ... Selengkapnya β–Ί

Kamera kompak-saku terbaik 2015

Kamera kompak-saku terbaik 2015Kamera kompak-saku (compact-pocket camera) memang merupakan kamera yang serbaguna, ringan dan praktis untuk digunakan ... Selengkapnya β–Ί

Jakarta di waktu malam

Jakarta di waktu malamPada kesempatan kali ini saya mencoba menampilkan karya foto yang sedikit berbeda dalam pengambilannya. ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2015

10 Kamera ponsel terbaik 2015Sahabat BP. Berbagai jenis dan merk ponsel / hp / smartphone yang dilengkapi dengan ... Selengkapnya β–Ί

10 fotografer terkaya di dunia

10 fotografer terkaya di duniaSahabat BP yang berbahagia. Dalam rangka menjelang detik-detik menyambut Tahun Baru 2015, kami hadirkan ... Selengkapnya β–Ί