Social Media
Google+ Load...
Facebook Load...

Design Interior

Apartemen Darmawangsa

artdesign-01.JPGartdesign-02.JPGartdesign-03.JPGartdesign-04.JPGartdesign-04a.JPGartdesign-05.JPGartdesign-06.JPGartdesign-07.JPGartdesign-08.JPGartdesign-09.JPG


Photographer : Bobby Poerwana
Camera : Canon EOS 7D
Lens : Canon EF 24-105mm
Aperture : f/4
Shutter speed : 1/100
Venue : Jakarta
Share this on : TwitterFacebookGoogle+

6 Responses to Design Interior ▼

  • om bob, interiornya keren-keren.. ๐Ÿ™‚
    ada foto interior yang konsepnya alam ndak om? yang batu-batu gitu om, buat referensi . hehe..

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Waouw…, kedatangan tamu adhek cuwantik neh hehehe… ๐Ÿ˜€
      Wah sungguh sangat disayangkan kalau yang dhek Chiki eh… Chikita mau tentang design interior dengan konsep alam tidak saya punyai tuh ๐Ÿ™„
      soalnya om flinstone-nya ga pernah kasih sama saya hehehe… ga papa ya dhek kan masih banyak di mbah google ๐Ÿ˜›
      Terima kasih sudah berkunjung, salam buat yang sayang sama kamu yaa heuheu ๐Ÿ˜€

      Reply
      • ah, masak iya? ngibul yah? wkwkwkwk :p #bercanda om bob . ๐Ÿ˜€
        nah itu dia masalahnya, aku gak ngerti klo nyarik di mbah google itu pakek keyword apa, kebeneran blognya om bob ada isi beginian, barangkali bisa ngasik pencerahan, wkwkwkwk..
        salam apa emangnya om? suruh cepet halalin aku yah, akakakakak . #abaikan~

        Reply
  • keren bang, jepretan nya elegant, membuat orang tertarik melihat dan minat membeli apartemen, tapi kalo saya mah nggak sanggup , soalnya mahal bgt apartemen belum lagi bayar harga sewa nya, buset, hhehe, salut ma bang bobby, sudah profesional.

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Wow…, hampir-hampir lupa daratan nih dapet apresiasi dari sobatku mas Dimas, terima kasih kunjungan dan apresiasinya mas. Kami masih terus belajar mas, masih banyak kekurangannya apalagi dibanding Nicole wah … makin ga ada apa-apanya deh hehehe. Sukses selalu mas Dimas ๐Ÿ˜€

      Reply
  • bisa buat nambah ide nih.. thanks sob

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Checked to confirm * 

Recent Posts

Kamera DSLR paling aneh dan unik di dunia

Kamera DSLR paling aneh dan unik di duniaBerbagai inovasi pada kamera digital terus-menerus dilakukan oleh berbagai kalangan, baik yang dilakukan oleh ... Selengkapnya โ–บ

Tips fotografi keluarga

Tips fotografi keluargaBiasanya keadaan paling sulit yang dirasakan seorang fotografer, adalah ketika ia diminta untuk melakukan ... Selengkapnya โ–บ

10 Kamera ponsel terbaik 2016

10 Kamera ponsel terbaik 2016Kembali kami meng-update artikel tentang Kamera Ponsel yang masuk dalam kategori terbaik untuk tahun ... Selengkapnya โ–บ

UV Filter lensa kamera DSLR

UV Filter lensa kamera DSLRSering timbul pertanyaan diantara pehobi fotografi, terutama pehobi fotografi pemula, apakah lensa kamera DSLR ... Selengkapnya โ–บ

7 Latihan fotografi praktis sehari-hari

7 Latihan fotografi praktis sehari-hariPepatah mengatakan, "Bisa karena biasa" atau kata istilah orang kulon "Practice makes more perfect" ... Selengkapnya โ–บ

Kereta Merdeka atau Mati

Kereta Merdeka atau MatiPada jaman perjuangan fisik melawan para penjajah negri tercinta ini, dikenal sebuah sebutan Kereta ... Selengkapnya โ–บ

15 Drone murah untuk pemula

15 Drone murah untuk pemuladunia fotografi dan videografi saat ini tengah menggandrungi sebuah alat bantu baru super canggih ... Selengkapnya โ–บ

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2Berbagai inovasi tak henti-hentinya dilakukan oleh berbagai produsen ponsel / hp / smartphone untuk ... Selengkapnya โ–บ

Kamera kompak-saku terbaik 2015

Kamera kompak-saku terbaik 2015Kamera kompak-saku (compact-pocket camera) memang merupakan kamera yang serbaguna, ringan dan praktis untuk digunakan ... Selengkapnya โ–บ

Jakarta di waktu malam

Jakarta di waktu malamPada kesempatan kali ini saya mencoba menampilkan karya foto yang sedikit berbeda dalam pengambilannya. ... Selengkapnya โ–บ

10 Kamera ponsel terbaik 2015

10 Kamera ponsel terbaik 2015Sahabat BP. Berbagai jenis dan merk ponsel / hp / smartphone yang dilengkapi dengan ... Selengkapnya โ–บ

10 fotografer terkaya di dunia

10 fotografer terkaya di duniaSahabat BP yang berbahagia. Dalam rangka menjelang detik-detik menyambut Tahun Baru 2015, kami hadirkan ... Selengkapnya โ–บ