Social Media
Google+ Load...
Facebook Load...

Jakarta Diwaktu Malam

BP-Night-01.JPGBP-Night-02.JPGBP-Night-03.JPGBP-Night-04.JPGBP-Night-05.JPG


Photographer : Bobby Poerwana Object Model : Jakarta CC
Camera : Canon EOS 7D Occupation : -
Lens : Canon EF 24-105mm Fashion Editor : -
Aperture : f/4 Make Up : -
Shutter speed : 1/100 Wardrobe : -
Date Time : Venue : Jakarta
Share this on : TwitterFacebookGoogle+

14 Responses to Jakarta Diwaktu Malam ▼

  • Avatar Image
    bobo

    waouww…..
    keren bngetz ne….

    Reply
  • Wahhh,, ternyata keren yaaa,, kaya di LN ___ nice picture..

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Saat pengambilan gambarnya, segala sarana dan prasarananya sangat mendukung sekali untuk mendapatkan hasil gambar yang bagus teh Wati 😀
      Terima kasih atas kunjungan dan apresiasinya, salam sukses selalu 🙂

      Reply
  • Avatar Image
    Aa Kermit

    Selamat siang sob, selamat berlibur 😀

    Reply
  • waaaaah!!! keren 🙂 pengen dech… tapi q cuma punya camera digital 😀 …doain ya kakak semoga punya kamera yang lebih keren lagi … hehe

    semoga saya punya kamera ^_^

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Amin, kakak doain dhek Yayu punya kamera yang kuwereen sekali ya, biar bisa jadi photographer terkenal kaya Nicoline yaa.

      Reply
      • Waaaaaaaaah!!!!
        amin…amin ^o^
        , trus nanti bisa pergi kemana-mana ….
        , trus bisa jadi pribadi yang selalu bahagia, karena bisa merekam kebahagian lewat gambar…
        , yayu senang bisa berbagi dengan Kak Bo8by 🙂

        Reply
        • Avatar Image
          Admin

          Iya tuh…!, buktinya Nicoline bisa ya. Ternyata modal utamanya : kemauan yang tinggi, kerja keras dan komitment yang kuat terhadap profesi yang dipilih dan digelutinya. Terima kasih juga dhek Yayu sudah sudi berkunjung dan berbagi bersama kita. Sukses selalu ya 😀

          Reply
  • Avatar Image
    Andre M

    Untuk Sdr Boby..
    Untuk pengambilan gambar seperti ini ,apakah kita harus sejajar dengan ketinggian gedung yg akan kita ambil ?

    Reply
    • Avatar Image
      Bobby Poerwana

      Om Andre …
      Tidak harus sejajar dengan ketinggian obyek , tergantung dari sudut mana obyek mau diambil dan ini gw ambil dengan lensa Canon L Series EF 24-105mm f/4 , ISO 3200 dan dari dalam kaca Gedung .
      Gimana Snow nya …. ? Tq. Dre …

      Reply
  • postingan yang bagus kawan

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Thanks sahabat

      Reply
  • kapan ya bisa belajar njepret yang beginian.. hemm

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Tinggal dateng ke Jakarta dan jepret sana… jepret sini … beres deh … hehehe. Kapan mau main ke Jakarta masBro Wan To ..!?, kita tunggu lho. Salam sukses selalu

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Checked to confirm * 

Recent Posts

Kamera DSLR paling aneh dan unik di dunia

Kamera DSLR paling aneh dan unik di duniaBerbagai inovasi pada kamera digital terus-menerus dilakukan oleh berbagai kalangan, baik yang dilakukan oleh ... Selengkapnya ►

Tips fotografi keluarga

Tips fotografi keluargaBiasanya keadaan paling sulit yang dirasakan seorang fotografer, adalah ketika ia diminta untuk melakukan ... Selengkapnya ►

10 Kamera ponsel terbaik 2016

10 Kamera ponsel terbaik 2016Kembali kami meng-update artikel tentang Kamera Ponsel yang masuk dalam kategori terbaik untuk tahun ... Selengkapnya ►

UV Filter lensa kamera DSLR

UV Filter lensa kamera DSLRSering timbul pertanyaan diantara pehobi fotografi, terutama pehobi fotografi pemula, apakah lensa kamera DSLR ... Selengkapnya ►

7 Latihan fotografi praktis sehari-hari

7 Latihan fotografi praktis sehari-hariPepatah mengatakan, "Bisa karena biasa" atau kata istilah orang kulon "Practice makes more perfect" ... Selengkapnya ►

Kereta Merdeka atau Mati

Kereta Merdeka atau MatiPada jaman perjuangan fisik melawan para penjajah negri tercinta ini, dikenal sebuah sebutan Kereta ... Selengkapnya ►

15 Drone murah untuk pemula

15 Drone murah untuk pemuladunia fotografi dan videografi saat ini tengah menggandrungi sebuah alat bantu baru super canggih ... Selengkapnya ►

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2Berbagai inovasi tak henti-hentinya dilakukan oleh berbagai produsen ponsel / hp / smartphone untuk ... Selengkapnya ►

Kamera kompak-saku terbaik 2015

Kamera kompak-saku terbaik 2015Kamera kompak-saku (compact-pocket camera) memang merupakan kamera yang serbaguna, ringan dan praktis untuk digunakan ... Selengkapnya ►

Jakarta di waktu malam

Jakarta di waktu malamPada kesempatan kali ini saya mencoba menampilkan karya foto yang sedikit berbeda dalam pengambilannya. ... Selengkapnya ►

10 Kamera ponsel terbaik 2015

10 Kamera ponsel terbaik 2015Sahabat BP. Berbagai jenis dan merk ponsel / hp / smartphone yang dilengkapi dengan ... Selengkapnya ►

10 fotografer terkaya di dunia

10 fotografer terkaya di duniaSahabat BP yang berbahagia. Dalam rangka menjelang detik-detik menyambut Tahun Baru 2015, kami hadirkan ... Selengkapnya ►