Social Media
Google+ Load...
Facebook Load...

Jakarta Diwaktu Malam

BP-Night-01.JPGBP-Night-02.JPGBP-Night-03.JPGBP-Night-04.JPGBP-Night-05.JPG


Photographer : Bobby Poerwana Object Model : Jakarta CC
Camera : Canon EOS 7D Occupation : -
Lens : Canon EF 24-105mm Fashion Editor : -
Aperture : f/4 Make Up : -
Shutter speed : 1/100 Wardrobe : -
Date Time : Venue : Jakarta
Share this on : TwitterFacebookGoogle+

14 Responses to Jakarta Diwaktu Malam ▼

  • Avatar Image
    bobo

    waouww…..
    keren bngetz ne….

    Reply
  • Wahhh,, ternyata keren yaaa,, kaya di LN ___ nice picture..

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Saat pengambilan gambarnya, segala sarana dan prasarananya sangat mendukung sekali untuk mendapatkan hasil gambar yang bagus teh Wati 😀
      Terima kasih atas kunjungan dan apresiasinya, salam sukses selalu 🙂

      Reply
  • Avatar Image
    Aa Kermit

    Selamat siang sob, selamat berlibur 😀

    Reply
  • waaaaah!!! keren 🙂 pengen dech… tapi q cuma punya camera digital 😀 …doain ya kakak semoga punya kamera yang lebih keren lagi … hehe

    semoga saya punya kamera ^_^

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Amin, kakak doain dhek Yayu punya kamera yang kuwereen sekali ya, biar bisa jadi photographer terkenal kaya Nicoline yaa.

      Reply
      • Waaaaaaaaah!!!!
        amin…amin ^o^
        , trus nanti bisa pergi kemana-mana ….
        , trus bisa jadi pribadi yang selalu bahagia, karena bisa merekam kebahagian lewat gambar…
        , yayu senang bisa berbagi dengan Kak Bo8by 🙂

        Reply
        • Avatar Image
          Admin

          Iya tuh…!, buktinya Nicoline bisa ya. Ternyata modal utamanya : kemauan yang tinggi, kerja keras dan komitment yang kuat terhadap profesi yang dipilih dan digelutinya. Terima kasih juga dhek Yayu sudah sudi berkunjung dan berbagi bersama kita. Sukses selalu ya 😀

          Reply
  • Avatar Image
    Andre M

    Untuk Sdr Boby..
    Untuk pengambilan gambar seperti ini ,apakah kita harus sejajar dengan ketinggian gedung yg akan kita ambil ?

    Reply
    • Avatar Image
      Bobby Poerwana

      Om Andre …
      Tidak harus sejajar dengan ketinggian obyek , tergantung dari sudut mana obyek mau diambil dan ini gw ambil dengan lensa Canon L Series EF 24-105mm f/4 , ISO 3200 dan dari dalam kaca Gedung .
      Gimana Snow nya …. ? Tq. Dre …

      Reply
  • postingan yang bagus kawan

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Thanks sahabat

      Reply
  • kapan ya bisa belajar njepret yang beginian.. hemm

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Tinggal dateng ke Jakarta dan jepret sana… jepret sini … beres deh … hehehe. Kapan mau main ke Jakarta masBro Wan To ..!?, kita tunggu lho. Salam sukses selalu

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Checked to confirm * 

Recent Posts

Kamera DSLR paling aneh dan unik di dunia

Kamera DSLR paling aneh dan unik di duniaBerbagai inovasi pada kamera digital terus-menerus dilakukan oleh berbagai kalangan, baik yang dilakukan oleh ... Selengkapnya

Tips fotografi keluarga

Tips fotografi keluargaBiasanya keadaan paling sulit yang dirasakan seorang fotografer, adalah ketika ia diminta untuk melakukan ... Selengkapnya

10 Kamera ponsel terbaik 2016

10 Kamera ponsel terbaik 2016Kembali kami meng-update artikel tentang Kamera Ponsel yang masuk dalam kategori terbaik untuk tahun ... Selengkapnya

UV Filter lensa kamera DSLR

UV Filter lensa kamera DSLRSering timbul pertanyaan diantara pehobi fotografi, terutama pehobi fotografi pemula, apakah lensa kamera DSLR ... Selengkapnya

7 Latihan fotografi praktis sehari-hari

7 Latihan fotografi praktis sehari-hariPepatah mengatakan, "Bisa karena biasa" atau kata istilah orang kulon "Practice makes more perfect" ... Selengkapnya

Kereta Merdeka atau Mati

Kereta Merdeka atau MatiPada jaman perjuangan fisik melawan para penjajah negri tercinta ini, dikenal sebuah sebutan Kereta ... Selengkapnya

15 Drone murah untuk pemula

15 Drone murah untuk pemuladunia fotografi dan videografi saat ini tengah menggandrungi sebuah alat bantu baru super canggih ... Selengkapnya

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2Berbagai inovasi tak henti-hentinya dilakukan oleh berbagai produsen ponsel / hp / smartphone untuk ... Selengkapnya

Kamera kompak-saku terbaik 2015

Kamera kompak-saku terbaik 2015Kamera kompak-saku (compact-pocket camera) memang merupakan kamera yang serbaguna, ringan dan praktis untuk digunakan ... Selengkapnya

Jakarta di waktu malam

Jakarta di waktu malamPada kesempatan kali ini saya mencoba menampilkan karya foto yang sedikit berbeda dalam pengambilannya. ... Selengkapnya

10 Kamera ponsel terbaik 2015

10 Kamera ponsel terbaik 2015Sahabat BP. Berbagai jenis dan merk ponsel / hp / smartphone yang dilengkapi dengan ... Selengkapnya

10 fotografer terkaya di dunia

10 fotografer terkaya di duniaSahabat BP yang berbahagia. Dalam rangka menjelang detik-detik menyambut Tahun Baru 2015, kami hadirkan ... Selengkapnya