Social Media
Google+ Load...
Facebook Load...

LidahnatioN Gathering 2014

LidahnatioN

Sahabat BP yang berbahagia, pada kesempatan kali ini saya tayangkan foto-foto dari sebuah acara temu kangen teman/sahabat berkumpul yang sudah berjalan selama 20 tahun lebih hingga saat ini, dalam acara LidahnatioN Gathering 2014 yang dilaksanakan pada tanggal 6 September 2014 dan mengambil tempat di Prestige Music Lounge, Kemang Utara – Jakarta Selatan.
 
Hadir dalam acara tersebut teman/sahabat antara lain: Fikkii Djukardi, Harry Oddek, Erry Priyatna, Haddy Abdurahman, Djaya Yoesoef, Boy Indra, Insa Rorimpandey, Angket, Glenn Masri, Rossa, Rossi, Devi, Elsi, Epong, Ferdi Menor, Tito Mintaredja, Rudy Mahani dan lain-lain serta ditambah lagi dengan hadirnya teman/sahabat Sulle Wijaya, Fariz RM, Freddy Noor, Odding Nasution, Yaya Muktio serta Tyo Pakusadewo yang tentunya sahabat BP pun sudah tidak asing lagi dengan nama-nama mereka.

Sahabat BP, acarapun semakin meriah dan semakin larut dalam kebahagiaan persaudaraan dan persahabatan kami ketika mereka turut menyemarakan acara dengan membawakan lagu-lagu mereka yang didukung pula dengan sound system, acoustic room dan lighting yang nyaris sempurna.

LidahnatioN1LidahnatioN2LidahnatioN3LidahnatioN4LidahnatioN5LidahnatioN6LidahnatioN7LidahnatioN8LidahnatioN9LidahnatioN10LidahnatioN11LidahnatioN13LidahnatioN13LidahnatioN14LidahnatioN15LidahnatioN16LidahnatioN17LidahnatioN18LidahnatioN19LidahnatioN20LidahnatioN21LidahnatioN22LidahnatioN23LidahnatioN24LidahnatioN25LidahnatioN26LidahnatioN27LidahnatioN28LidahnatioN29LidahnatioN30LidahnatioN31LidahnatioN32LidahnatioN33LidahnatioN34LidahnatioN35LidahnatioN36LidahnatioN37LidahnatioN38LidahnatioN39LidahnatioN40LidahnatioN41LidahnatioN42LidahnatioN43LidahnatioN44LidahnatioN45LidahnatioN46LidahnatioN47LidahnatioN48

Terima kasih kami ucapkan kepada Prestige Music Lounge atas kerjasamanya.

PhotographerBobby Poerwana
CameraCanon EOS 5D
LensCanon Lens L Series 24-105 mm, f/4
Aperturef/4.5 – 7.3 Indoor
Shutter speed1/40 – 1/60sec
FlashStudio Lighting
VenuePrestige Music Lounge, Kemang Utara, Jakarta Selatan
DateWednesday September’06, 2014.

Lidahnation Gathering 2014

(Courtesy of www.youtube.com)

Lidahnation Gathering 2013

(Courtesy of www.youtube.com)

Demikian, semoga dapat membuat sahabat BP semakin berbahagia. Wassalam.

Share this on : TwitterFacebookGoogle+

4 Responses to LidahnatioN Gathering 2014 ▼

  • Keren gan. Jadi pengen kayak gitu

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih kawan, terima kasih kunjungan dan supportnya 🙂

      Reply
  • seru banget ya pak acaranya, asyik juga kalau bisa ikutan gabung disana hehehe 😀

    Reply
    • Avatar Image
      bobby

      Halo mbak Ririn, lama tak jumpa nih. hehe 😀
      Boleh tuh kalau mbak Ririn bersedia, untuk acara2 selanjutnya nanti tak undang yaa 🙂
      Terima kasih kunjungan dan suportnya mbak, salam sukses selalu…

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Checked to confirm * 

Recent Posts

Kamera DSLR paling aneh dan unik di dunia

Kamera DSLR paling aneh dan unik di duniaBerbagai inovasi pada kamera digital terus-menerus dilakukan oleh berbagai kalangan, baik yang dilakukan oleh ... Selengkapnya

Tips fotografi keluarga

Tips fotografi keluargaBiasanya keadaan paling sulit yang dirasakan seorang fotografer, adalah ketika ia diminta untuk melakukan ... Selengkapnya

10 Kamera ponsel terbaik 2016

10 Kamera ponsel terbaik 2016Kembali kami meng-update artikel tentang Kamera Ponsel yang masuk dalam kategori terbaik untuk tahun ... Selengkapnya

UV Filter lensa kamera DSLR

UV Filter lensa kamera DSLRSering timbul pertanyaan diantara pehobi fotografi, terutama pehobi fotografi pemula, apakah lensa kamera DSLR ... Selengkapnya

7 Latihan fotografi praktis sehari-hari

7 Latihan fotografi praktis sehari-hariPepatah mengatakan, "Bisa karena biasa" atau kata istilah orang kulon "Practice makes more perfect" ... Selengkapnya

Kereta Merdeka atau Mati

Kereta Merdeka atau MatiPada jaman perjuangan fisik melawan para penjajah negri tercinta ini, dikenal sebuah sebutan Kereta ... Selengkapnya

15 Drone murah untuk pemula

15 Drone murah untuk pemuladunia fotografi dan videografi saat ini tengah menggandrungi sebuah alat bantu baru super canggih ... Selengkapnya

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2Berbagai inovasi tak henti-hentinya dilakukan oleh berbagai produsen ponsel / hp / smartphone untuk ... Selengkapnya

Kamera kompak-saku terbaik 2015

Kamera kompak-saku terbaik 2015Kamera kompak-saku (compact-pocket camera) memang merupakan kamera yang serbaguna, ringan dan praktis untuk digunakan ... Selengkapnya

Jakarta di waktu malam

Jakarta di waktu malamPada kesempatan kali ini saya mencoba menampilkan karya foto yang sedikit berbeda dalam pengambilannya. ... Selengkapnya

10 Kamera ponsel terbaik 2015

10 Kamera ponsel terbaik 2015Sahabat BP. Berbagai jenis dan merk ponsel / hp / smartphone yang dilengkapi dengan ... Selengkapnya

10 fotografer terkaya di dunia

10 fotografer terkaya di duniaSahabat BP yang berbahagia. Dalam rangka menjelang detik-detik menyambut Tahun Baru 2015, kami hadirkan ... Selengkapnya