Social Media
Google+ Load...
Facebook Load...

Meurah Intan Eps.2

Exclusive Photo Session with Meurah Intan Eps.2

Meurah Intan 27

Sahabat BP yang berbahagia, di saat pertengahan bulan ramadhan 1435H tepatnya pada hari Rabu dan Kamis tanggal 16 dan 17 Juli 2014 yang baru lalu, untuk kedua kalinya, kembali saya mendapatkan kesempatan ber-fotosesion bersama Meurah Intan dilokasi yang sama seperti sebelumnya yaitu di sebuah Recording Studio yang bernama Jinglemaster MusicPro yang terletak di Cinere Jakarta Selatan.
 
Seperti pada penayangan Exclusive Photo Session with Meurah Intan episode sebelumnya. Fotosesion bersama Intan kali ini pun berjalan mulus dan lancar. Foto sesion bersama Intan dibagi menjadi dua sesi, yang saya beri nama sesi putih dan sesi hitam.

Sesi Putih

Meurah Intan 01Meurah Intan 02Meurah Intan 03Meurah Intan 04Meurah Intan 05Meurah Intan 06Meurah Intan 07Meurah Intan 08Meurah Intan 09Meurah Intan 10Meurah Intan 11

Sesi Hitam

Meurah Intan 12Meurah Intan 13Meurah Intan 14Meurah Intan 15Meurah Intan 16Meurah Intan 17Meurah Intan 18Meurah Intan 19Meurah Intan 20Meurah Intan 21Meurah Intan 22Meurah Intan 23Meurah Intan 24Meurah Intan 25Meurah Intan 26

Thank you very much Meurah Intan and special thanks to my best friend Rezky Ichwan for great support.

PhotographerBobby PoerwanaObject ModelMeurah Intan (35)
CameraCanon EOS 7DOccupationProfessional Jingle Singer and The owner of Its Bisyara Busana Muslim
LensCanon Lens L Series 24-105 mm, f/4Fashion EditorMeurah Intan
Aperturef/4 IndoorMake UpPrivate Collections
Shutter speed1/40 – 1/60secWardrobeRumah Produksi Its Bisyara Busana Muslim
FlashNissin Di866 Mark II ProfessionalVenueJinglemaster StudioPro, Cinere – Jakarta Selatan
DateWednesday-Thursday July,16-17 2014Time11:30 (+7 UTC)
Share this on : TwitterFacebookGoogle+

32 Responses to Meurah Intan Eps.2 ▼

  • wah cantiknya πŸ˜€

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih πŸ˜€

      Reply
  • Avatar Image
    Anggun sarita

    cantik cantik ya fotonya

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Orang nya juga cantik banget lho…! (hehe) πŸ˜€

      Reply
  • Cantik banget neng Meurah Intan teh, moga-moga cantiknya ngga cuman fisiknya, tapi juga cantik hatinya ya kak ya.

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Aamiin YRA. Kami sangat mengenal neng Intan, kang Lembu (hehe). Insyaallah beliau benar2 muslimah yang sholehah kang (dijamin) πŸ˜€
      Hatur nuhun kana kakersan rurumpaheun lan rojongannana kang, salam rahayu πŸ™‚

      Reply
  • artikel tentang foto kak meurah intan saya lihat sudah ada 2 ya pak di blog ini. Pasti sudah jadi langganan nih kayaknya hehehe πŸ˜€

    Reply
    • Avatar Image
      Bobby

      Kak Meurah Intan kebetulan teman baik kami, mbak Rin πŸ˜€
      Jadi kemungkinan kak Intan akan tampil lagi dalam episode2 yang berbeda kedepan.
      Thanks kunjungan dan suportnya ya mbak, salam sukses selalu πŸ™‚

      Reply
  • Avatar Image
    Aceng

    Semoga makin sukses photo photo nya … Salam Sejahtera

    Reply
    • Avatar Image
      Bobby Poerwana

      Hello om Aceng, terima kasih kunjungan dan supportnya yaa πŸ™‚
      Sukses selalu untuk kita semua πŸ˜€

      Reply
      • Nice Pictures, All taken at my Recording Studio Jinglemaster MusicPro, Jakarta Indonesia

        Reply
        • Avatar Image
          Bobby Poerwana

          Yes, my dear best friend Rezky. I thank you very much for your great support. Because of you this nice photo session was ran well. Best wishes and always be success ahead. Regards. πŸ˜€

          Reply
  • Anggun foto modelnya ^_^

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih kunjungan dan supportnya mas Adriyatna πŸ˜€
      Salam sukses selalu πŸ™‚

      Reply
  • wah cantik mbaknya :V

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih sahabat πŸ˜€

      Reply
  • koyo mbokku yo? πŸ˜‰

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      ehehe.., mulane kuwi cepet nduwe, bhen ora keri seko sing liyo hxhx.. πŸ˜€

      Reply
  • fotonya apik…modelnya menawan..keren banget jadinya…keep happy blogging always…salam dari Makassar πŸ™‚

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Halo mas Har, minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir batin mas πŸ˜€
      Terima kasih kunjungan dan supportnya. Salam sukses selalu πŸ™‚

      Reply
  • yang sesi puti sangatlah menawan

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih mas Dokter πŸ˜€

      Reply
  • cantik sekali sob

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih kunjungan dan supportnya mas dokter, salam sukses selalu πŸ˜€

      Reply
  • wah, bagus-bagus semua hasil jepretannya bang…

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih kunjungan dan supportnya sob, salam sukses selalu πŸ˜€

      Reply
  • hasil karya fotonya keren ….sekeren modelnya πŸ™‚
    sempurna mas Bob…. hehehe

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Iya mas Bud, mbak Intan memang asli keren banget mas, jadi mudah ‘njepretnya hehe πŸ˜€
      Thanks mas, salam sukses selalu yaa πŸ™‚

      Reply
      • kedua sesinya dua2 nya keren mas
        tapi saya lebih suka yang kesesi hitamnya… hehehe

        Reply
        • Avatar Image
          Admin

          Hehehe.., bener mas Budi.., yang sesi putih ada sedikit kekurangan pada pengaturan cahayanya πŸ˜€
          Thanks mas supportnya. Selamat menjelang iedul fitri. Salam buat keluarga semua πŸ™‚

          Reply
          • kembali salam ya mas πŸ™‚

            Reply
            • Avatar Image
              Admin

              Ok seeeppp mas… πŸ˜€


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Checked to confirm * 

Recent Posts

Kamera DSLR paling aneh dan unik di dunia

Kamera DSLR paling aneh dan unik di duniaBerbagai inovasi pada kamera digital terus-menerus dilakukan oleh berbagai kalangan, baik yang dilakukan oleh ... Selengkapnya β–Ί

Tips fotografi keluarga

Tips fotografi keluargaBiasanya keadaan paling sulit yang dirasakan seorang fotografer, adalah ketika ia diminta untuk melakukan ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2016

10 Kamera ponsel terbaik 2016Kembali kami meng-update artikel tentang Kamera Ponsel yang masuk dalam kategori terbaik untuk tahun ... Selengkapnya β–Ί

UV Filter lensa kamera DSLR

UV Filter lensa kamera DSLRSering timbul pertanyaan diantara pehobi fotografi, terutama pehobi fotografi pemula, apakah lensa kamera DSLR ... Selengkapnya β–Ί

7 Latihan fotografi praktis sehari-hari

7 Latihan fotografi praktis sehari-hariPepatah mengatakan, "Bisa karena biasa" atau kata istilah orang kulon "Practice makes more perfect" ... Selengkapnya β–Ί

Kereta Merdeka atau Mati

Kereta Merdeka atau MatiPada jaman perjuangan fisik melawan para penjajah negri tercinta ini, dikenal sebuah sebutan Kereta ... Selengkapnya β–Ί

15 Drone murah untuk pemula

15 Drone murah untuk pemuladunia fotografi dan videografi saat ini tengah menggandrungi sebuah alat bantu baru super canggih ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2Berbagai inovasi tak henti-hentinya dilakukan oleh berbagai produsen ponsel / hp / smartphone untuk ... Selengkapnya β–Ί

Kamera kompak-saku terbaik 2015

Kamera kompak-saku terbaik 2015Kamera kompak-saku (compact-pocket camera) memang merupakan kamera yang serbaguna, ringan dan praktis untuk digunakan ... Selengkapnya β–Ί

Jakarta di waktu malam

Jakarta di waktu malamPada kesempatan kali ini saya mencoba menampilkan karya foto yang sedikit berbeda dalam pengambilannya. ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2015

10 Kamera ponsel terbaik 2015Sahabat BP. Berbagai jenis dan merk ponsel / hp / smartphone yang dilengkapi dengan ... Selengkapnya β–Ί

10 fotografer terkaya di dunia

10 fotografer terkaya di duniaSahabat BP yang berbahagia. Dalam rangka menjelang detik-detik menyambut Tahun Baru 2015, kami hadirkan ... Selengkapnya β–Ί