Social Media
Google+ Load...
Facebook Load...

Meurah Intan Eps.3

Exclusive Photo Session with Meurah Intan Eps.3

MeurahIntan

Sahabat BP yang berbahagia. Kembali untuk ketiga kalinya saya mendapat kesempatan melakukan special photo-session bersama Meurah Intan melalui sebuah acara yang bernama Jakarta Goes Pink 2014 yang diselenggarakan di Balai Kota Jakarta Pusat pada hari Minggu tanggal 12 Oktober 2014 jam 09:30 hingga 14:00 WIB.
 
Dalam acara tersebut, Intan tampil sebagai penyanyi sesuai profesinya. Ditengah kemeriahan acara yang didominasi dengan warna Pink itu turut hadir pula sang pencipta lagu-lagu yang Intan bawakan, yang tak lain adalah sahabat baik saya, Sdr. Rezky Ichwan yang juga sang pemilik Jinglemaster Studio, Cinere – Jakarta Selatan.

Tampil dengan berbusana Muslim berwarna pink yang dikombinasikan dengan warna putih (Rancangan Intan sendiri yang juga merupakan koleksi dari Rumah Produksi Its Bisyara Busana Muslim milik Intan), Intan tampak begitu cantik dan anggun walaupun tetap bersahaja dan santai dan dengan alunan suara merdunya disertai senyuman yang tak pernah lepas dari bibir Intan acara tersebut dibuat semakin meriah hingga usai. Dan tentunya pengambilan foto pada diri Intan pun nyaris sempurna dari awal hingga akhir acara.
Selain hal tersebut diatas, ada hal lain yang juga membuat saya merasa puas yaitu kembali EOS-5D baru saya, mendapat kesempatan untuk beraksi.

Meurah Intan E301Meurah Intan E303Meurah Intan E304Meurah Intan E305Meurah Intan E306Meurah Intan E308Meurah Intan E309Meurah Intan E310Meurah Intan E311Meurah Intan E312Meurah Intan E313Meurah Intan E314Meurah Intan E315Meurah Intan E316Meurah Intan E317Meurah Intan E319Meurah Intan E320Meurah Intan E321Meurah Intan E322Meurah Intan E323Meurah Intan E324Meurah Intan E325Meurah Intan E326Meurah Intan E327Meurah Intan E328Meurah Intan E329Meurah Intan E331

PhotographerBobby PoerwanaObject ModelMeurah Intan (36)
CameraCanon EOS 5DOccupationProfessional Jingle Singer and The owner of Its Bisyara Busana Muslim
LensCanon Lens L Series 24-105 mm, f/4Fashion EditorMeurah Intan
Aperturef/11 – f/18Make UpPrivate Collections
Shutter speed1/100 – 1/320secWardrobeRumah Produksi Its Bisyara Busana Muslim
FlashNissin Di866 Mark II ProfessionalVenueBalai Kota DKI Jakarta Pusat – Merdeka Selatan
DateSunday October,12 2014Time09:30 – 14:00 (+7 UTC)

Special thanks to Meurah Intan and Rezky Ichwan

Share this on : TwitterFacebookGoogle+

10 Responses to Meurah Intan Eps.3 ▼

  • nah to,aku gak diajak

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Kadohen broer, ngko malah di ditakon arep ninggalke utang hahaha 😀

      Reply
  • cocok sekali yah kang warna pakaian sama kerudungnya, sederhana tapi kelihatan anggun jadinya dan apalagi kalo pake kacamata, tambah mantap hasilnya fotonya… 🙂

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Kang Eka mah mani jeli ya hehe… 😛
      Memang neng Intan teh sudah mah cantik, pinter nyanyi punya butik baju muslimah sendiri lagi kang 🙂
      Thanks ya kang supportnya 😀

      Reply
  • Hmm anggun nya rek… 🙂
    Pie toh mas Bob, wong ada acara kok ndak ajak2 saya… hehe
    Salam untuk keluarga ya mas 🙂

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Oke mas Bud, di acara berikutnya mas Budi tak ajak yaa hehe 😀
      Thanks kunjungan dan supportnya mas. Salam sejahtera juga buat keluarga yaa 🙂

      Reply
  • sangat bagus mas, makin tambah sukses ini blog juga keren

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Halo sahabat lama…, apa khabarnya mas?, lama tak jumpa… 😀
      Terima kasih atas kunjungan dan supportnya. Sukses selalu 🙂

      Reply
  • sangat sempurna hasil jepretannya um,,, super dah

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih atas kunjungan dan supportnya mas. Salam sukses selalu 😀

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Checked to confirm * 

Recent Posts

Kamera DSLR paling aneh dan unik di dunia

Kamera DSLR paling aneh dan unik di duniaBerbagai inovasi pada kamera digital terus-menerus dilakukan oleh berbagai kalangan, baik yang dilakukan oleh ... Selengkapnya

Tips fotografi keluarga

Tips fotografi keluargaBiasanya keadaan paling sulit yang dirasakan seorang fotografer, adalah ketika ia diminta untuk melakukan ... Selengkapnya

10 Kamera ponsel terbaik 2016

10 Kamera ponsel terbaik 2016Kembali kami meng-update artikel tentang Kamera Ponsel yang masuk dalam kategori terbaik untuk tahun ... Selengkapnya

UV Filter lensa kamera DSLR

UV Filter lensa kamera DSLRSering timbul pertanyaan diantara pehobi fotografi, terutama pehobi fotografi pemula, apakah lensa kamera DSLR ... Selengkapnya

7 Latihan fotografi praktis sehari-hari

7 Latihan fotografi praktis sehari-hariPepatah mengatakan, "Bisa karena biasa" atau kata istilah orang kulon "Practice makes more perfect" ... Selengkapnya

Kereta Merdeka atau Mati

Kereta Merdeka atau MatiPada jaman perjuangan fisik melawan para penjajah negri tercinta ini, dikenal sebuah sebutan Kereta ... Selengkapnya

15 Drone murah untuk pemula

15 Drone murah untuk pemuladunia fotografi dan videografi saat ini tengah menggandrungi sebuah alat bantu baru super canggih ... Selengkapnya

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2Berbagai inovasi tak henti-hentinya dilakukan oleh berbagai produsen ponsel / hp / smartphone untuk ... Selengkapnya

Kamera kompak-saku terbaik 2015

Kamera kompak-saku terbaik 2015Kamera kompak-saku (compact-pocket camera) memang merupakan kamera yang serbaguna, ringan dan praktis untuk digunakan ... Selengkapnya

Jakarta di waktu malam

Jakarta di waktu malamPada kesempatan kali ini saya mencoba menampilkan karya foto yang sedikit berbeda dalam pengambilannya. ... Selengkapnya

10 Kamera ponsel terbaik 2015

10 Kamera ponsel terbaik 2015Sahabat BP. Berbagai jenis dan merk ponsel / hp / smartphone yang dilengkapi dengan ... Selengkapnya

10 fotografer terkaya di dunia

10 fotografer terkaya di duniaSahabat BP yang berbahagia. Dalam rangka menjelang detik-detik menyambut Tahun Baru 2015, kami hadirkan ... Selengkapnya