Social Media
Google+ Load...
facebook Load...

Awards

BlogMARCHer Award

BMAward

 
Sahabat BP yang berbahagia, dalam suasana penuh kebahagiaan untuk ke-tujuh kalinya (tepatnya pada tanggal 3 Maret 2014) blog kami kembali mendapat kepercayaan/anugrah berupa sebuah Blog MARCHer Award dari sahabat kami Sherry(sherrylicious7.blogspot.com).
 
Dengan penuh rasa bangga dan penuh suka cita serta rasa syukur ke khadiratNya, kami menghaturkan terima kasih dan penghargaan yang sebesar-besarnya kepada sahabat Sherry atas kepercayaan/anugrah tersebut.
 
Semoga melalui pemberian Award ini akan semakin mempererat tali persahabatan antar blogger kedepan. Sukses bagi kita semua. Amin.

Blogwalking Partners Award

BPAward

 
Sahabat BP yang budiman, untuk ke-enam kalinya blog kami kembali mendapat kepercayaan/anugrah berupa sebuah Blogwalking Partners Award dari sahabat kami Dyah Ayu Rahmawati(tutorskita.blogspot.com).
 
Dengan penuh rasa bangga dan suka cita serta rasa syukur ke khadiratNya, kami menghaturkan terima kasih dan penghargaan yang sebesar-besarnya kepada sahabat Dyah Ayu Rahmawati atas kepercayaan/anugrah tersebut.
 
Semoga ini semua semakin mempererat tali persahabatan antar blogger kedepan. Sukses bagi kita semua. Amin.

Award Blog Terbaik Edisi Mei 2013

(versi ALL ABOUT INDONESIA)

AAI Award

Sahabat BP yang budiman, tepatnya tanggal 30 Mei 2013 yang lalu, kembali blog kami mendapatkan kepercayaan/anugrah berupa sebuah Award untuk kriteria Blog Terbaik Edisi Mei 2013 versi ALL ABOUT INDONESIA dari sahabat DIMAS BAGUS NUGROHO. Award ini dimaksudkan untuk memberikan suport kepada sahabat-sahabat blogger Indonesia secara periodik 1 (satu) bulan sekali.
 
Tiada kata lain selain ucapan Terima kasih yang sebesar-besarnya yang dapat kami haturkan kepada sahabat DIMAS. Semoga persahabatan dan kerjasama sahabat-sahabat blogger akan selalu terjalin dengan baik untuk selamanya. Tak lupa kepada sahabat-sahabat ByPhotoworks, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya bila blog kami ini masih terdapat banyak kekurangan. Sukses untuk kita semua.

Award dari sahabat untuk sahabat

Sahabat BP yang budiman, blog kami menerima penghargaan/pemberian 4 (empat) buah award dari para sahabat blogger sebagai berikut :

1. (17-02-2013)2. (19-02-2013)
Company Award
dari sahabat “Daniel Benny Simanjuntak”
(topspot-official.blogspot.com)
Company Award
dan selanjutnya penghargaan award ini kami berikan kepada :
1. puditour.blogspot.com
2. ghanihendrika.blogspot.com
3. lelesurabayamadura.blogspot.com
4. celanacingkrang.blogspot.com
5. dedetea66.wordpress.com
6. gapteka-z.blogspot.com
7. fikri1995.blogspot.com
8. cheatisland31.blogspot.com
9. motamatika.blogspot.com
10. health-and-healhty.blogspot.com
Liebster Award 2013
dari sahabat “Jefan”
(masalahsexpria.blogspot.com)
Liebster 2013 Award
dan selanjutnya pengharggan award ini kami berikan kepada :
1. puditour.blogspot.com
2. andax89.blogspot.com
3. cintakusumanegara.blogspot.com
4. mediasemarang.blogspot.com
5. dedetea55.wordpress.com
6. pengertian-computer.blogspot
7. qqmyblogg.blogspot.com
8. rizky-kautsar.blogspot.com
9. thecloudsproject.blogspot.com
10. amj-konstruksi.blogspot.com
–ooOOOoo–
3. (22-02-2013)4. (xx-02-2013)
Versatile Blogger Award
dari sahabat “Dede Thea”
(dedetea66.blogspot.com)
Versatile Blogger Award
dan selanjutnya pengharggan award ini kami berikan kepada :
1. puditour.blogspot.com
2. collection27.blogspot.com
3. heppy88.blogspot.com
4. batik-kendal.com
5. rossanoni.blogspot.com
6. axallcom.blogspot.com
7. cahyojamur.blogspot.com
8. www.berbagiinfo.in
9. sekampung.blogspot.com
10. homebagus.blogspot.com
Sunshine Award
dari sahabat “Admin Citimaxiss”
(www.citimaxis.com)
SunshineAward
dan selanjutnya pengharggan award ini kami berikan kepada :
1. tektekmie.blogspot.com
2. dirca-jrs.blogspot.com
3. eflianda.blogspot.com
4. batik-kendal.com
5. homebagus.blogspot.com
6. pengertian-computer.blogspot
7. gapteka-z.blogspot.com
8. thecloudsproject.blogspot.com
9. bungtaro.blogspot.com
10. bayu-setyaji.blogspot.com

Kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada sahabat Daniel Benny Simanjuntak, sahabat Jefan, sahabat Dede Thea dan sahabat Admin Citimaxiss atas penghargaan/pemberian kepercayaan kepada kami untuk turut serta meng-estafet-kannya kembali ke empat award dari sahabat tersebut.

Dan tak lupa pula kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para sahabat penerima penghargaan estafet award selanjutnya (seperti tercantum diatas), atas kesediaanya menerima award tersebut sebagaimana mestinya. Kami mohon maaf yang sebesar-besarnya karena telah memilih blog sahabat semua tanpa konfirmasi terlebih dahulu. Selamat dan sukses selalu.

Motto award : β€œJaga dan tingkatkan persaudaraan blogger tanpa kesenjangan apapun”

90 Responses to Awards ▼

  • Pengen jago ngeblog wkwkwk


    • Avatar Image
      Admin

      Sama sob saya juga pengin jago ngeblog hxhxhx πŸ™„
      Thanks πŸ˜€


  • Avatar Image
    nuuurm

    wordpress has some cool-ass plugins ..as your cyber fool i mus say that the light grey is blending in toomuch so if you were smoking some kick ass weed you wouldnt be able to focus on a color …so anyway i jus stopped by hope all is well


    • Avatar Image
      Admin

      Haha… like that yeah πŸ˜€ but it’s a black and white theme dear bro πŸ™„
      BTW thanks for the visit and support Nuuurm. Happy New Year πŸ™‚


  • Avatar Image
    Custom Rom Android

    bagi ilmu ngeblognya om


    • Avatar Image
      Admin

      Berbagi bersama aja ya sobat, masih belajar nih, hehehe πŸ˜€ Thanks πŸ™‚


  • ombobbb ya ampun.. banyak banget awardnya!!!


    • Avatar Image
      Admin

      Waahh.., blog yang lain malah ada yang ratusan…! πŸ˜€
      Kalu mau, bawa aja semua ewot2 diatas itu dhek Ish hehehe πŸ™‚


  • om bob udah ngeblog sejak kapan? sejak jaman apa? dinosaurus kah? wkwkwkwk
    aku dulu juga suka dapat award om, sampai banyak yang belom aku bikinin postingan, dan gak nongol di blog aku sampe sekarang #gakadayangnanyak #abaikan~


    • Avatar Image
      Admin

      wo.. hohoho.., malah lebih dari itu, rasanya mulai nge blog dari jaman batu deh wehweh bareng ama anaknya mr. flintstone πŸ™„
      trus ngilang… (emang siapa yang tanya….!?) dan timbul lagi setaun yang lalu.
      Ya udah bawa aja ewot2 yang ada diatas itu ke rumah-mu en jangan lupa sandalnya dipake lagi yaa wew πŸ˜€


      • berarti ketika orang masih berpindah-pindah tempat om bob udah ngeblog? kereeenn πŸ™‚
        ah, nggak ah, nantik aku malah punya hutang postingan, akakak πŸ˜›
        iya nih, lagi ngadal, beliin sendal dong om bob, wkwkwkwk πŸ™‚


        • Avatar Image
          Admin

          Iya..yaa.., tapi mosok ada yang bilang kakinya Chiki nomor 41… πŸ™„
          Gwedhe temeeenn… hkhkhkhk ❗ ❓


  • terimakasih yaa om bob ,smoga silaturahmi makin baik πŸ˜€


    • Avatar Image
      Admin

      Amiin…
      Sama-sama dik Rahma, Terima kasih juga untuk kepercayaannya pada blog kami.
      Salam sejahtera dan sukses selalu yaa πŸ˜€


  • Wah selamat ya mas, dan selamat pula bagi yang mendapatkan kembali, semoga silaturahmi lebih merapat dengan award ini.


    • Avatar Image
      Admin

      Hatur tengkyuh kang Joen kana kasumpingan sareng rojonganana. Mugia patali-wargi urang tiasa langkung pageuh deui kapayuna, amin. πŸ˜€ πŸ™‚


  • Selamat dan sukses selalu sobat
    semoga award ini akan menjadi motivasi dan tambah semangat dalam ngeblognya
    terima kasih sudah berbagi


    • Avatar Image
      Admin

      Hello sobatku mas Penyuluh.. πŸ˜€ Amin sob.., mudah2an dengan ditambahnya support dari sobat semakin bertambah lagi ya semangatnya. Terima kasih sobat atas kunjungan dan supportnya πŸ™‚ sukses selalu untuk anda πŸ˜€


  • Selamat mas buat awardnya, semoga tambah sukses kedepannya πŸ™‚


    • Avatar Image
      Admin

      Amiiin…!, Terima kasih sohibku mas Anthonie…, semoga persahabatan kita pun semakin erat ke depan πŸ˜€ sukses selalu sob πŸ™‚


  • mantap mas bob .. ini pertanda sebagai kemajuan atas karir blogger nya .. sukses selalu ya mas


  • berkunjung di blog sahabat


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih sobatku Cahyo, salam sejahtera dan sukses selalu πŸ˜€


  • selamat yah sobat


  • support here


    • Avatar Image
      Admin

      Thank you so much my friend πŸ˜€


  • KUNJUNGAN MALAM SOBAT


    • Avatar Image
      Admin

      Selamat malam, selamat beristirahat sobatku mas Cahyo, thx kunjungannya πŸ˜€


  • Makasih mas awardnya πŸ˜€
    Sudah saya upload πŸ™‚


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih kembali mas Sundo, semoga silaturahim blogger semakin erat dan bermanfaat. Amin, sukses selalu mas πŸ™‚


  • Terima kasih mas Bobby atas kepercayaannya yang telah memberikan award kepada saya. Sukses selalu dan terus berkarya untuk yang terbaik.


    • Avatar Image
      Admin

      Sama-sama, terima kasih juga mas Bayu telah sudi menerima awardnya, mudah-mudahan persaudaraan antar blogger semakin erat ya. Sukses selalu πŸ™‚


  • selamat selamat buat para peraih award πŸ™‚


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih kunjungan dan supportnya mas Sarif, sukses selalu πŸ™‚


  • Terima kasih atas kunjungan anda sahabatku, semoga anda sehat selalu.


  • wah.. selamat ya sob, telah mendapatkan bebrapa award.. oke sob.. nanti saya boyong award2nya .. terima kasih banyak ya sob..


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih mas Bagus sdh mau menerima award2nya, sukses selalu πŸ™‚


  • kunjungan dan tugas sudah dilaksanakan kawan πŸ˜€


    • Avatar Image
      Admin

      Oke sobatku mas Cahyo, terima kasih banyak, Vivat blogger. Sukses selalu. πŸ™‚


  • tugas selesai sobat, makasih awardnya


  • Terima kasih atas kunjungan Anda sahabatku. Saya berharap Anda bahagia di hari yang indah. Tetap untuk persahabatan antar sahabat


    • Avatar Image
      Admin

      Kembali mendapat kunjungan dari sahabat sejatiku, salam sejahtera dan sukses selalu brother. πŸ™‚


  • Avatar Image
    4Kaos

    Selamat sobat atas diterimanya beberapa award.. semoga semakin sukses dalam berkreasi.


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih sobatku 4Kaos, salam sejahtera dan sukses selalu πŸ™‚


  • berkunjung di sore hari makasih untuk awardnya kawan


    • Avatar Image
      Admin

      @Mas Cahyo (compaznet & cahyojamur) : Thanks kunjungannya dan penerimaan awardnya. Sukses selalu mas πŸ™‚


  • kunjungan sore sobat,,,makasih awardnya mf belum sempet di pamerin tp sudah ta amanin sob πŸ™‚


  • Datang di mari sob atas undangannya. Thanks banget ya sudah berbagi dengan kami awardnya. kami terima awardnya dengan senang hati kawan. Salam sukses selalu & happy blogging


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih atas kesediaannya menerima award tersebut sob. Sukses selalu πŸ™‚


  • thank’s sobat saya draf dulu ni award,,,,salam sukses


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih sahabat Cahyo (compaznet & cahyojamur) atas atensi dan penerimaan awardnya. Sukses selalu sob πŸ™‚


  • wah makasih sobat untuk awardnya ane amankan dahulu yah,,selamat malam dan sukses


  • Makasih …. makasih atas kepercayaannya untuk kami belum genap 1 bulan udah memdapatkan 3 award dari mas Bobby Poerwana, tapi sementara masih saya pasang blm sempat untuk posting lagi ribet, yang pasti terima kasih banyak semoga sukses kedepannya dan lebih kreativ lagi.


    • Avatar Image
      Admin

      It’s okay my dearest friend Pudi, You still remain a true friend for us. Thank you for accepting the awards.


  • sorry nih sobat dua kali comment.. hehe..


  • selamat ya sobat atas prestasinya, pertahankan dan trs lanjutkan kreativitasmu.. wah ane jg dapet ya makasih banyak ya..


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih kembali sobat, sudah mau menerima awardnya. Salam sejahtera dan sukses selalu πŸ™‚


  • selamat ya sob ats prestasinya.. pertahankan..


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih sahabat Bagus kunjungan dan supportnya. Salam sejahtera dan sukses selalu πŸ™‚


  • selamat sobat untuk awardnya


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih mas Cahyo, Have a good time sob πŸ™‚


  • kunjungan sore sobat,,apakabar?


    • Avatar Image
      Admin

      Khabar baik sob, sukses selalu πŸ™‚


  • selamat-selamat sobat sukses dan semangat


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih partisipasinya kawan. Sehat selalu πŸ™‚


  • selamat sobat dan sukses selalu


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih sobatku mas Cahyo, salam sejahtera πŸ™‚


  • Maaf sob saya baru buka blog, awardnya akan saya posting minggu depan karna minggu ini saya banyak dapat award


    • Avatar Image
      Admin

      It’s doesn’t matter mas Sundo, Terima kasih sudah bersedia menerima awardnya. Suksess selalu kawan πŸ™‚


  • wah, selamat yah sobat … makasihh loh bingkisannyaa….
    .
    maaf lgi ga bgtu update nih … soal’x tugas kuliah numpuk …. ~_~


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih mas Hery partisipasinya, setuju tugas tetap nomor satu. Sukses selalu ya πŸ™‚


  • tetap semangat walaupun badan ini terasa capek2 tetap hadir di rumah sahabat sejatiku …. salam sejahtera selalu .


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih saudaraku Pudi, you are still the best for us. Sukses selalu my bro. πŸ™‚


  • selamat atas awardnya


    • Avatar Image
      Admin

      Trims mbak Indah, sukses selalu πŸ™‚


  • Selamat sobat atas awardnya semoga jadi makin semangat untuk terus berkarya dan berkreasi…
    Happy Blogging…


    • Avatar Image
      Admin

      Thanks sohibku Marnes. Sukses selalu sob πŸ™‚


  • makasih awardnya sob…


    • Avatar Image
      Admin

      Sama-sama sob, semoga bermanfaat. Salam sejahtera πŸ™‚


  • Terima kasih yah MAS BRO atas award nya semoga dengan ini kta bisa menjalin erat tali silaturahmi kita dengan lebih baik lagi


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih kembali sob. Amin. Mudah-mudahan semua menjadi lebih baik lagi kedepan. Salam sejahtera πŸ™‚


  • selamat dan sukses kawan, semoga web ini semakin maju dan mantap


    • Avatar Image
      Admin

      Amin. Terima kasih banyak atas supportnya. Salam sejahtera dan sukses selalu kawan.


  • Selamat dan sukses sahabatku
    semoga tambah mantap blogwalkingnya


    • Avatar Image
      Admin

      Hehehe.., masalah pembagian waktu yang jadi kendala kami sobatku, kesibukan pekerjaan kami sangat menyita waktu, hingga waktu untuk blogwalk sangat sedikit sekali. BTW thanks atas perhatiannya. Sukses selalu. πŸ™‚


  • selamat yah sobat semoga dengan ini makin erat tali silaturahim kita di blogger dan semakin semangat pula ngeblognya,,,sukses selalu


    • Avatar Image
      Admin

      Amin. Terima kasih sama-sama sahabatku mas Cahyo. Selamat pula buat anda, semoga semuanya menjadi sangat baik dan indah kedepan. Sukses selalu πŸ™‚


      • Benar sob mudah-mudahan dengan award ini bisa menjadi motivasi untuk mempererat tali persahabatan dan silaturahmi kita di blogger
        salam sukses


  • hello friends, I liked this blog and I became a member. is a blog different from the others. Hugs from Brazil.

    att.

    DIOGO BRASIL


    • Avatar Image
      Admin

      Hi my friend DIOGO, we thank you for your great appreciation for our blog. Wish always be succeed and hugs from Indonesia.


Recent Posts

Kamera DSLR paling aneh dan unik di dunia

Kamera DSLR paling aneh dan unik di duniaBerbagai inovasi pada kamera digital terus-menerus dilakukan oleh berbagai kalangan, baik yang dilakukan oleh ... Selengkapnya β–Ί

Tips fotografi keluarga

Tips fotografi keluargaBiasanya keadaan paling sulit yang dirasakan seorang fotografer, adalah ketika ia diminta untuk melakukan ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2016

10 Kamera ponsel terbaik 2016Kembali kami meng-update artikel tentang Kamera Ponsel yang masuk dalam kategori terbaik untuk tahun ... Selengkapnya β–Ί

UV Filter lensa kamera DSLR

UV Filter lensa kamera DSLRSering timbul pertanyaan diantara pehobi fotografi, terutama pehobi fotografi pemula, apakah lensa kamera DSLR ... Selengkapnya β–Ί

7 Latihan fotografi praktis sehari-hari

7 Latihan fotografi praktis sehari-hariPepatah mengatakan, "Bisa karena biasa" atau kata istilah orang kulon "Practice makes more perfect" ... Selengkapnya β–Ί

Kereta Merdeka atau Mati

Kereta Merdeka atau MatiPada jaman perjuangan fisik melawan para penjajah negri tercinta ini, dikenal sebuah sebutan Kereta ... Selengkapnya β–Ί

15 Drone murah untuk pemula

15 Drone murah untuk pemuladunia fotografi dan videografi saat ini tengah menggandrungi sebuah alat bantu baru super canggih ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2Berbagai inovasi tak henti-hentinya dilakukan oleh berbagai produsen ponsel / hp / smartphone untuk ... Selengkapnya β–Ί

Kamera kompak-saku terbaik 2015

Kamera kompak-saku terbaik 2015Kamera kompak-saku (compact-pocket camera) memang merupakan kamera yang serbaguna, ringan dan praktis untuk digunakan ... Selengkapnya β–Ί

Jakarta di waktu malam

Jakarta di waktu malamPada kesempatan kali ini saya mencoba menampilkan karya foto yang sedikit berbeda dalam pengambilannya. ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2015

10 Kamera ponsel terbaik 2015Sahabat BP. Berbagai jenis dan merk ponsel / hp / smartphone yang dilengkapi dengan ... Selengkapnya β–Ί

10 fotografer terkaya di dunia

10 fotografer terkaya di duniaSahabat BP yang berbahagia. Dalam rangka menjelang detik-detik menyambut Tahun Baru 2015, kami hadirkan ... Selengkapnya β–Ί