Social Media
Google+ Load...
Facebook Load...

Indri Sulis

Indri Sulis 01Indri Sulis 02Indri Sulis 03Indri Sulis 04Indri Sulis 05Indri Sulis 06Indri Sulis 07Indri Sulis 08Indri Sulis 09Indri Sulis 10Indri Sulis 11Indri Sulis 12Indri Sulis 13Indri Sulis 14Indri Sulis 15Indri Sulis 16Indri Sulis 17Indri Sulis 18Indri Sulis 19Indri Sulis 20Indri Sulis 21Indri Sulis 22Indri Sulis 23Indri Sulis 24Indri Sulis 25Indri Sulis 26Indri Sulis 27Indri Sulis 28Indri Sulis 29Indri Sulis 30


Photographer : Bobby Poerwana Object Model : Indri Sulis
Camera : Canon EOS 7D Occupation : Freelance Photo Model
Lens : Canon EF 24-105mm Fashion Editor : Private Property
Aperture : f/4 Make Up : Private Property
Shutter speed : 1/100 Wardrobe : Private Property
Date Time : Venue : Jakarta
Share this on : TwitterFacebookGoogle+

11 Responses to Indri Sulis ▼

  • mantappp modelnya

    Reply
  • jalan pagi sambil liat yang seger” um hehehehe,,,,

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Mas Cahyo tau aja yaa kalau ada yang seger” disini hehehe… ๐Ÿ˜€
      Thanks kunjungan dan supportnya ya mas, sukses selalu ๐Ÿ™‚

      Reply
  • Avatar Image
    Nehandnews DotCom

    Mantab gan..

    Reply
  • Avatar Image
    Nehandnews DotCom

    Wih mantab gan,bagus pula background nya.hehee

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih kunjungan dan supportnya mas Nehand, salam sukses selalu ๐Ÿ˜€

      Reply
  • asolole… ๐Ÿ˜€
    orangnya cantik, diikuti pengambilan gambar yang tepat. keren om….

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Indri emang cantik banget mas Tofa…, apa lagi kalau lihat langsung orangnya waaahhh…, bisa klepek-klepek mas hehehe ๐Ÿ˜€
      Terima kasih kunjungan & supportnya ๐Ÿ™‚

      Reply
  • keren sob, dari dulu pengen bisa fotografi deh~ btw, cakep sob modelnya. :p>

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Photography itu gak sulit kok sob hehe…, Thanks kunjungan dan apresiasinya sobat, sukses selalu ๐Ÿ˜€

      Reply
  • pengen dong diajari jepret..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Checked to confirm * 

Recent Posts

Kamera DSLR paling aneh dan unik di dunia

Kamera DSLR paling aneh dan unik di duniaBerbagai inovasi pada kamera digital terus-menerus dilakukan oleh berbagai kalangan, baik yang dilakukan oleh ... Selengkapnya โ–บ

Tips fotografi keluarga

Tips fotografi keluargaBiasanya keadaan paling sulit yang dirasakan seorang fotografer, adalah ketika ia diminta untuk melakukan ... Selengkapnya โ–บ

10 Kamera ponsel terbaik 2016

10 Kamera ponsel terbaik 2016Kembali kami meng-update artikel tentang Kamera Ponsel yang masuk dalam kategori terbaik untuk tahun ... Selengkapnya โ–บ

UV Filter lensa kamera DSLR

UV Filter lensa kamera DSLRSering timbul pertanyaan diantara pehobi fotografi, terutama pehobi fotografi pemula, apakah lensa kamera DSLR ... Selengkapnya โ–บ

7 Latihan fotografi praktis sehari-hari

7 Latihan fotografi praktis sehari-hariPepatah mengatakan, "Bisa karena biasa" atau kata istilah orang kulon "Practice makes more perfect" ... Selengkapnya โ–บ

Kereta Merdeka atau Mati

Kereta Merdeka atau MatiPada jaman perjuangan fisik melawan para penjajah negri tercinta ini, dikenal sebuah sebutan Kereta ... Selengkapnya โ–บ

15 Drone murah untuk pemula

15 Drone murah untuk pemuladunia fotografi dan videografi saat ini tengah menggandrungi sebuah alat bantu baru super canggih ... Selengkapnya โ–บ

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2Berbagai inovasi tak henti-hentinya dilakukan oleh berbagai produsen ponsel / hp / smartphone untuk ... Selengkapnya โ–บ

Kamera kompak-saku terbaik 2015

Kamera kompak-saku terbaik 2015Kamera kompak-saku (compact-pocket camera) memang merupakan kamera yang serbaguna, ringan dan praktis untuk digunakan ... Selengkapnya โ–บ

Jakarta di waktu malam

Jakarta di waktu malamPada kesempatan kali ini saya mencoba menampilkan karya foto yang sedikit berbeda dalam pengambilannya. ... Selengkapnya โ–บ

10 Kamera ponsel terbaik 2015

10 Kamera ponsel terbaik 2015Sahabat BP. Berbagai jenis dan merk ponsel / hp / smartphone yang dilengkapi dengan ... Selengkapnya โ–บ

10 fotografer terkaya di dunia

10 fotografer terkaya di duniaSahabat BP yang berbahagia. Dalam rangka menjelang detik-detik menyambut Tahun Baru 2015, kami hadirkan ... Selengkapnya โ–บ