Social Media
Google+ Load...
Facebook Load...

Kathy Indera

Kathy Indera 1Kathy Indera 2Kathy Indera 3Kathy Indera 4Kathy Indera 5Kathy Indera 6Kathy Indera 7Kathy Indera 8Kathy Indera 9Kathy Indera 10


Photographer : Bobby Poerwana Object Model : Kathy Indera
Camera : Canon EOS 7D Occupation : Freelance Photo Model
Lens : Canon EF 24-105mm Fashion Editor : Private Property
Aperture : f/4 Make Up : Private Property
Shutter speed : 1/100 Wardrobe : Private Property
Date time : Venue : Jakarta
Share this on : TwitterFacebookGoogle+

11 Responses to Kathy Indera ▼

  • Wow…foto-foto yang sangat sensual. Jadi nggak fokus nih pikirannya. Hehehehe

    Reply
    • Avatar Image
      Bobby Poerwana

      Iya sahabat, saya pun waktu foto dia, kurang fokus juga (hehe). Thanks πŸ™‚

      Reply
  • Mesakke iki ora tukokke baju,

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Hwoalaahh.., sing pasti yo meh seneng hexhexhex… πŸ™„ πŸ˜›

      Reply
  • model yg kayak gini. yg bikin photographer, semakin bergairah buat mencet tombol shoot’nya πŸ˜€
    apalagi saya yg masih pemula πŸ˜€

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Hahaha mas Artha bisa aja πŸ˜€ tapi ujung2nya mas bisa bikin mumet heuheu πŸ™„

      Reply
      • mumet kenpa bang bobby ??

        Reply
        • Avatar Image
          Admin

          Mumet.., kebanyakan lihat yang cantik2 mas Artha hehehe πŸ˜€

          Reply
          • saya kira mumet di omelin bini. soalnya nyaru ngintip pakai lensa tapi.. ups! fokusnya ke mana-mana πŸ˜€

            Reply
            • Avatar Image
              Admin

              Hahahaha…., bener mas Artha, bener tuh heuheu πŸ˜€


  • Avatar Image
    Yan

    unyu…unyu

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Checked to confirm * 

Recent Posts

Kamera DSLR paling aneh dan unik di dunia

Kamera DSLR paling aneh dan unik di duniaBerbagai inovasi pada kamera digital terus-menerus dilakukan oleh berbagai kalangan, baik yang dilakukan oleh ... Selengkapnya β–Ί

Tips fotografi keluarga

Tips fotografi keluargaBiasanya keadaan paling sulit yang dirasakan seorang fotografer, adalah ketika ia diminta untuk melakukan ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2016

10 Kamera ponsel terbaik 2016Kembali kami meng-update artikel tentang Kamera Ponsel yang masuk dalam kategori terbaik untuk tahun ... Selengkapnya β–Ί

UV Filter lensa kamera DSLR

UV Filter lensa kamera DSLRSering timbul pertanyaan diantara pehobi fotografi, terutama pehobi fotografi pemula, apakah lensa kamera DSLR ... Selengkapnya β–Ί

7 Latihan fotografi praktis sehari-hari

7 Latihan fotografi praktis sehari-hariPepatah mengatakan, "Bisa karena biasa" atau kata istilah orang kulon "Practice makes more perfect" ... Selengkapnya β–Ί

Kereta Merdeka atau Mati

Kereta Merdeka atau MatiPada jaman perjuangan fisik melawan para penjajah negri tercinta ini, dikenal sebuah sebutan Kereta ... Selengkapnya β–Ί

15 Drone murah untuk pemula

15 Drone murah untuk pemuladunia fotografi dan videografi saat ini tengah menggandrungi sebuah alat bantu baru super canggih ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2Berbagai inovasi tak henti-hentinya dilakukan oleh berbagai produsen ponsel / hp / smartphone untuk ... Selengkapnya β–Ί

Kamera kompak-saku terbaik 2015

Kamera kompak-saku terbaik 2015Kamera kompak-saku (compact-pocket camera) memang merupakan kamera yang serbaguna, ringan dan praktis untuk digunakan ... Selengkapnya β–Ί

Jakarta di waktu malam

Jakarta di waktu malamPada kesempatan kali ini saya mencoba menampilkan karya foto yang sedikit berbeda dalam pengambilannya. ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2015

10 Kamera ponsel terbaik 2015Sahabat BP. Berbagai jenis dan merk ponsel / hp / smartphone yang dilengkapi dengan ... Selengkapnya β–Ί

10 fotografer terkaya di dunia

10 fotografer terkaya di duniaSahabat BP yang berbahagia. Dalam rangka menjelang detik-detik menyambut Tahun Baru 2015, kami hadirkan ... Selengkapnya β–Ί