Social Media
Google+ Load...
Facebook Load...

Safira Nadia

Exclusive Photo Session with Safira Nadia

Safira Nadia

Sahabat BP yang berbahagia. Sesungguhnya photo session bersama Safira Nadia(20) ini merupakan suatu kebetulan (tidak direncanakan sebelumnya). Berawal dari setelah selesainya saya melakukan sesi pemotretan bersama Ika Nacita di mana Ika pun merupakan salah satu peserta UIN Fashion Fair 2014 yang diselenggarakan oleh Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah Jakarta Selatan. Secara tidak sengaja saya berkenalan dengan Safira Nadia, salah satu Panitya Pelaksana acara tersebut. Dan saat saya lihat profil Nadia, menurut insting photographer saya, selain berparas cantik, Nadia pun sangat ramah dan photogenic. Hingga sangat pantas pula rasanya bila Nadia mendapat kehormatan untuk bisa ditampilkan di ByPhotoworks.

Sahabat BP, setelah mendapat persetujuan dari Nadia, maka saya pun segera melakukan sesi pemotretan terhadap Nadia.
Seperti halnya ketika melakukan sesi pemotretan terhadap Ika Nacita, waktu yang tersedia untuk Nadia pun sangat terbatas sekali mengingat kesibukan Nadia selaku Panitya.
Namun seperti biasanya, waktu yang sangat terbatas tersebut tidak saya sia-siakan dan saya manfaatkan semaksimal mungkin untuk mendapatkan hasil photo yang baik dari Nadia.

Nah sahabat BP, inilah hasil photo session bersama Safira Nadia.

Safira Nadia 1Safira Nadia 2Safira Nadia 3Safira Nadia 4Safira Nadia 5Safira Nadia 6Safira Nadia 7Safira Nadia 8

Special Thanks to Safira Nadia, till we meet again in the next photo session.

PhotographerBobby PoerwanaObject ModelSafira Nadia (20)
CameraCanon EOS 7DOccupationStudent of UIN Syarif Hidayatullah – Jakarta Selatan
LensCanon Lens L Series 24-105 mm, f/4Fashion EditorPrivate Collections
Aperturef/4 – 7.1Make UpPrivate Collections
Shutter speed1/40 – 1/250secWardrobePrivate Collections
FlashNissin Di866 Mark II ProfessionalVenueUIN Syarif Hidayatullah, Ciputat – Jakarta Selatan
DateSaturday March,22th 2014Twitter@safiranadiaa
Share this on : TwitterFacebookGoogle+

52 Responses to Safira Nadia ▼

  • kunjungan pagi bang,,happy weekend πŸ™‚

    Reply
  • Hello! I’m at work surfing around your blog from
    my new apple iphone! Just wanted to say I love reading your blog
    and look forward to all your posts! Keep up the fantastic work!

    Reply
  • Loba nu gareulis didieu yeuh komo eta Neng Safira Nadia,meni resep neuteup nu geulis berkerudung hadeuhhhhh

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Waluuuhhh…., ieu pun dulur salembur lawas-tilawas teu tepang di ieu rohangan heuheu.., mani bingah amar wata suta bingahna ka giriharja…, kasumpingan deui a’ang Dede.. πŸ˜€ Kumaha damaang luur.. ❓
      Sual nu gareulis mah apan ieu teh rohangan khusus nu gareulis ang hehe.., hok ah bade mincuk sabaraha yeuh heuheu !?

      Reply
  • piwwit! *cobabersiul πŸ˜€

    cantik euy mbak safira.. Ishmah bmerasa tersaingi *jiaaah πŸ˜€

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Tenang…, tenang…, semua sama-sama cantik kok… hehehe…. πŸ˜€

      Reply
  • model nya cantik,hasil jepretannya malah sangar πŸ˜€ tapi maaf om bob, kerudung mbak modelnya nanggung sekali ya sepertinya ,hehe πŸ˜€ v

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Khan sudah di ceritain..!, pengambilan foto Safira tanpa persiapan apa-apa alias tidak direncanakan, jadi ya apa-apanya seadanya.. πŸ˜›
      Tapi Safira tetep cantik dong πŸ˜€

      Reply
  • Avatar Image
    Nehandnews DotCom

    Ehmmm, sudah cantik berjilbab pula,jadi betah ngelihatnya.heheee

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Haha ternyata wanita dengan hijab itu terlihat lebih cantik ya mas Nehand πŸ˜€
      Terima kasih kunjungan dan supportnya mas. Salam sukses selalu πŸ™‚

      Reply
  • mampir sekalian kangen pingin liat lagi foto exlusive nya safira nadia mas..hehhee

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Mas Budi bisa aja, mentang-mentang saya lagi males posting jadi yang dilihat Nadia lagi, atau mulai seneng sama Nadia nih mas..!? hehehe πŸ˜€
      Terima kasih kunjungan dan supportnya mas. Salam sukses selalu πŸ™‚

      Reply
  • cantiknya….happy blog walking

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih…, happy blogwalking too πŸ˜€

      Reply
  • Mbok saya diajak hunting om.biar bisa cuci mata.. πŸ˜‰

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Cuci moto khok anggo dhelengi wedhok ayu hahaha…. ❓
      Anggo toyo mas heuheu… ❗
      Yo wis kapan njenengan siap takjak, oke… πŸ˜€

      Reply
      • yes..mumpung ora duwe kamera tak angkat angkat yorapopo…browserku edan om,gak iso mbukak situs web 100%,kadang iso mbuka homepage tok trus liyane raiso,dan sebaliknya..pokokmen teko aneh koyo seng nduwe

        Reply
  • Avatar Image
    Erick

    Woow Nadia cwantik bangedh om Bob hehehe πŸ˜€
    Titip salam aja ya sama Nadia ya om 😎

    Reply
  • siang um,,, ko coment jd susah y,,, ap saia yg bingung cz lma gk ol πŸ˜€

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Nyuwun sewu mas Cahyo.., kebetulan pas mas komen, web lagi under reconstruction mas hehe…!! πŸ˜€
      BTW matur suwun sudah sudi mampir… priphun khabare mas, suwe rak ketemu. Salam sukses selalu ‘nggih πŸ™‚

      Reply
  • model nya kok banyak yang dari uin jakarta ya mas hehehe pasti mahasiswi sana cantik cantik ya hehe πŸ˜€

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Ah masa sih ‘jeng Eka (aku panggil ‘jeng Rin dengan ‘jeng Eka yaa boleeh dong).
      Perasaan dari UIN baru Safira Nadia aja deh hehe πŸ˜€
      Atau ‘jeng Eka nyindirin nih yaa!!, soalnya postingnya BP masih belum nambah2 heuheu….!! πŸ˜›

      Reply
      • ika nacita dan safira nadia kan uin jakarta mas πŸ˜€
        jadi pengen juga nih bisa jadi model hehehe soalnya bosen foto selfie terus hehehe πŸ˜€

        Reply
        • Avatar Image
          Admin

          Ika salah satu peserta kontest busana muslim di UIN ‘jeng πŸ˜€
          Oh ya..!, kenapa tidak ‘jeng Eka untuk jadi photo model, cantik, photogenic… hehehe πŸ™‚
          Tinggal bilang kapan !?, saya siap deh (ngarepdotcom) hehehe πŸ™„

          Reply
  • Avatar Image
    huruf timbul semarang

    web yang bagus, kalau ada waktu kunjungi web saya ya gan

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Seeep sobat, terima kasih kunjungan & supportnya. Sukses selalu πŸ˜€

      Reply
  • Avatar Image
    zoe

    cantiknya hahaha sayang mahasiswa πŸ™‚

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Kalau mahasiswi kenapa mas Zoe..!?, kan ketahuan bakal jadi sarjana hehehe πŸ˜€

      Reply
  • cntik cntik ya mas mhasiswa uin jkarta πŸ˜€ pantas saja sering banget jadi model foto grafi di situs ini. skses selalu mas πŸ™‚ bikin awet muda ya kalau sering foto cwek cntik hehehe πŸ˜€

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      hehehe…, ‘jeng Ririn bisa aja. Habis gimana yaa !? photographer ya pasti kerjaannya photo2…, gitu deh (jadi malu) 😳
      Malah maksud hati sih pengin photo2 ‘jeng Rin hehehe [ngarep.com] πŸ™„
      Terima kasih kunjungan dan supportnya ‘jeng, salam sukses selalu yaa πŸ˜€

      Reply
  • cantik πŸ™‚ nice shoot gan. jadi pengen belajar fotografi. tp kalau udah mampu beli SLR πŸ˜€

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Photography mah ga sulit mas Guz, tinggal intip terus jepret jadi deh hehehe… πŸ˜€
      Terima kasih kunjungan dan supportnya mas, sukses selalu πŸ˜€

      Reply
      • intip jepret, emang gampang. cahaya. posisi, fokus jg harus tetep di ingat πŸ˜€

        Reply
        • Avatar Image
          Admin

          Hehehe…, maksud saya biar lebih semangat gitu sobat Guz πŸ˜€
          Biasanya hal sesulit apapun bila dikerjakan dengan serius dan semangat yg tinggi hal sulit tersebut menjadi tersasa sangat mudah dikerjakan πŸ™‚
          Terima kasih kunjungan dan supportnya sob, salam sukses selalu πŸ˜€

          Reply
  • modelnya cute, photografernya handal..hasile wuapik tenan kang

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Matur suwun support lan rawuhipun mas, salam sukses selalu πŸ˜€

      Reply
  • cantiikkkk

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih sahabat πŸ˜€

      Reply
  • kalo yang cantik dan bening…saya paling melek mas… hehehe πŸ™‚

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Hahaha…, saya hampir tiap hari nih mas ketemu yang bening2..!,
      jadi rada2 siwer nih mata hehehe πŸ™„
      Thanks kunjungannya mas πŸ˜€

      Reply
      • pantesan mas Boby…keliat awet muda nih..kayak remaja umur 17an hehehe πŸ™‚

        Reply
  • Nadia oh nadia…
    very very beautifull…
    i love you full… πŸ˜€
    kiding mas boby.. πŸ™‚

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      It’s okay mas Tofa…, wajar rasanya kalau kita melihat Nadia langsung kesengsem hehehe.. πŸ˜€
      Habis Nadia emang bener2 cantik bangeth πŸ™„
      Terima kasih apresiasinya mas πŸ™‚

      Reply
      • jiahaha…..
        Tiap hari ketemu yang bening2 ni mas boby. bagi satu atuh… πŸ˜€

        Reply
        • Avatar Image
          Admin

          Hello mas Tofa.., namanya juga tukang photo mas, sering ketemu sama objek model yg bening2.
          Cuma sayangnya mereka semua bukan punya saya mas, jadi ga bisa saya bagi2 heuheu πŸ˜€
          Terima kasih mas Tofa kunjungan & supportnya, tetap sehat dan sukses selalu yaa πŸ™‚

          Reply
          • haaa…..
            sip lah, πŸ™
            asal ojo di dadikke bojo kabeh yo mas.. πŸ˜€ πŸ™‚

            Reply
            • Avatar Image
              Admin

              Aman mas hehehe πŸ˜€


  • hanya istri saleha perhiasan dunia,

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Hehehe…, matur suwun mas Akhmad. Koyokne dunia wal akhirat yo mas πŸ˜€

      Reply
  • sampe kehabisan kata kata nih mas..
    beautiful alias cantik banget mbak modelnya πŸ™‚

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih mas Budi…, mas Budi tahu aja yaa πŸ˜€

      Reply
      • kan belajar banyak dari mas Bob hehehe πŸ™‚

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Checked to confirm * 

Recent Posts

Kamera DSLR paling aneh dan unik di dunia

Kamera DSLR paling aneh dan unik di duniaBerbagai inovasi pada kamera digital terus-menerus dilakukan oleh berbagai kalangan, baik yang dilakukan oleh ... Selengkapnya β–Ί

Tips fotografi keluarga

Tips fotografi keluargaBiasanya keadaan paling sulit yang dirasakan seorang fotografer, adalah ketika ia diminta untuk melakukan ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2016

10 Kamera ponsel terbaik 2016Kembali kami meng-update artikel tentang Kamera Ponsel yang masuk dalam kategori terbaik untuk tahun ... Selengkapnya β–Ί

UV Filter lensa kamera DSLR

UV Filter lensa kamera DSLRSering timbul pertanyaan diantara pehobi fotografi, terutama pehobi fotografi pemula, apakah lensa kamera DSLR ... Selengkapnya β–Ί

7 Latihan fotografi praktis sehari-hari

7 Latihan fotografi praktis sehari-hariPepatah mengatakan, "Bisa karena biasa" atau kata istilah orang kulon "Practice makes more perfect" ... Selengkapnya β–Ί

Kereta Merdeka atau Mati

Kereta Merdeka atau MatiPada jaman perjuangan fisik melawan para penjajah negri tercinta ini, dikenal sebuah sebutan Kereta ... Selengkapnya β–Ί

15 Drone murah untuk pemula

15 Drone murah untuk pemuladunia fotografi dan videografi saat ini tengah menggandrungi sebuah alat bantu baru super canggih ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2Berbagai inovasi tak henti-hentinya dilakukan oleh berbagai produsen ponsel / hp / smartphone untuk ... Selengkapnya β–Ί

Kamera kompak-saku terbaik 2015

Kamera kompak-saku terbaik 2015Kamera kompak-saku (compact-pocket camera) memang merupakan kamera yang serbaguna, ringan dan praktis untuk digunakan ... Selengkapnya β–Ί

Jakarta di waktu malam

Jakarta di waktu malamPada kesempatan kali ini saya mencoba menampilkan karya foto yang sedikit berbeda dalam pengambilannya. ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2015

10 Kamera ponsel terbaik 2015Sahabat BP. Berbagai jenis dan merk ponsel / hp / smartphone yang dilengkapi dengan ... Selengkapnya β–Ί

10 fotografer terkaya di dunia

10 fotografer terkaya di duniaSahabat BP yang berbahagia. Dalam rangka menjelang detik-detik menyambut Tahun Baru 2015, kami hadirkan ... Selengkapnya β–Ί