Social Media
Google+ Load...
Facebook Load...

Sinta Khomariah

Exclusive Photo Session with Sinta Khomariah

Sinta Khomariah

Sahabat BP yang berbahagia, pada bulan Ramadhan tahun 1436H yang penuh rahmat ini, saya mulai aktif kembali dalam mengikuti kegiatan pelatihan bidang fotografi dan bersamaan dengan itu secara kebetulan sebuah acara Hijab Photo Model digelar di Masjid Sunda Kelapa, Menteng – Jakarta Pusat.
 
Kesempatan yang sangat baik itu tidak saya sia-siakan. Ketika saya melihat salah satu peserta sedang di-make up, maka saya pun mengajukan diri untuk ber-photo session bersamanya.
 
Kami pun berkenalan dan Hijab Photo Model yang cantik ini bernama Sinta Khomariah, nama yang sangat bagus menurut saya, sesuai sekali dengan wajah imutnya.

Walaupun Sinta masih tergolong baru dalam dunia Hijab Photo Model, namun ia sangat cepat dan tanggap dalam berinteraksi dengan kegiatan photo session ini hingga didapat hasil foto yang cukup mengesankan.

Sinta Khomariah 1Sinta Khomariah 2Sinta Khomariah 3Sinta Khomariah 4Sinta Khomariah 5Sinta Khomariah 6Sinta Khomariah 7Sinta Khomariah 8Sinta Khomariah 9Sinta Khomariah 10Sinta Khomariah 11Sinta Khomariah 12Sinta Khomariah 13Sinta Khomariah 14Sinta Khomariah 15Sinta Khomariah 16Sinta Khomariah 17Sinta Khomariah 18Sinta Khomariah 19Sinta Khomariah 20Sinta Khomariah 21Sinta Khomariah 22Sinta Khomariah 23

Terima kasih Sinta, sampai jumpa lagi di Photo Session selanjutnya.


Photographer : Bobby Poerwana
Camera : Canon EOS 5D Mark II
Lens : Canon Lens L Series 24-105 mm , f/4
Aperture : f/5.6-7.3
Shutter speed : 1/80 sec.
Flash : Nissin Di866 Mark II Professional

Object Model : Sinta Khomariah (16)
Occupation : Student
Fashion Editor : Private Property
Make Up : Private Property
Wardrobe : Private Property
Venue : Masjid Sunda Kelapa , Menteng - Jakarta Pusat
Date Time : on Jun,28th 2015 @ 14:00 to 16:00 (+7 UTC)
Share this on : TwitterFacebookGoogle+

13 Responses to Sinta Khomariah ▼

  • Cakepp bangetttt …

    Reply
  • Jadi pengen beli kamera nih, selama ini aku cuma menggunakan kamera hape. Dan hasilnya kurang memuaskan. Kapan-kapan bisa kopdar dan bisa ikut foto-foto.

    Reply
    • Avatar Image
      bobby

      Oke mas Djangkaru, siap saya tunggu kopdar-nya yaa hehehe… 😀
      Thanks kunjungan dan suportnya ya mas, salam sukses selalu 🙂

      Reply
  • Mohon maaf lahir batin Oom guruu (telat ya? he2) kereen2 slalu jepretannya. sukses selalu yo om Bo8by 🙂

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Sama2 kang Sef, mohon maaf lahir batin. 😀
      Salam sejahtera selalu buat keluarga tercinta yaa 🙂

      Reply
  • Modelnya Cantik..Fotografernya Pro…klop dech..ya kan Bang Bobby.

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih bang Syahran, salam sejahtera dan sukses selalu yaa 🙂

      Reply
  • Cakep tenan, fotonya keren-keren dan modelnya anggun.
    Blognya keren juga. Ancung jempol.

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih mas Djangkaru atas kunjungan dan supportnya 😀
      Salam sejahtera dan sukses selalu yaa 🙂

      Reply
  • meski perpaduan dasar warna busananya hanya dua, tapi keliat simole dan elegance ya mas.. di tambah memang dasarnya mbak shintanya sendiri udah cantik sih hehehe 🙂

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Kalau soal wardobe pastinya ‘jeng Sussi lebih ahli deh 😀
      Dan bener banget ‘jeng, kalau orang/model aslinya sudah cantik, di-dandanin apa aja kayaknya pas aja yaa (hehe) 🙂
      Terima kasih lho ‘jeng Sussi sudah mampir. Salam sukses selalu yaa 😀

      Reply
  • Assallamualikum bang..mohon maaf lahir bathien ya bang..hahahyy

    Reply
    • Avatar Image
      Admin

      Waalaikum salaam…, sama-sama bang Icah, Minal Aidin wal faizin, mohom maaf lahir batin ya bang… 🙂

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Checked to confirm * 

Recent Posts

Kamera DSLR paling aneh dan unik di dunia

Kamera DSLR paling aneh dan unik di duniaBerbagai inovasi pada kamera digital terus-menerus dilakukan oleh berbagai kalangan, baik yang dilakukan oleh ... Selengkapnya

Tips fotografi keluarga

Tips fotografi keluargaBiasanya keadaan paling sulit yang dirasakan seorang fotografer, adalah ketika ia diminta untuk melakukan ... Selengkapnya

10 Kamera ponsel terbaik 2016

10 Kamera ponsel terbaik 2016Kembali kami meng-update artikel tentang Kamera Ponsel yang masuk dalam kategori terbaik untuk tahun ... Selengkapnya

UV Filter lensa kamera DSLR

UV Filter lensa kamera DSLRSering timbul pertanyaan diantara pehobi fotografi, terutama pehobi fotografi pemula, apakah lensa kamera DSLR ... Selengkapnya

7 Latihan fotografi praktis sehari-hari

7 Latihan fotografi praktis sehari-hariPepatah mengatakan, "Bisa karena biasa" atau kata istilah orang kulon "Practice makes more perfect" ... Selengkapnya

Kereta Merdeka atau Mati

Kereta Merdeka atau MatiPada jaman perjuangan fisik melawan para penjajah negri tercinta ini, dikenal sebuah sebutan Kereta ... Selengkapnya

15 Drone murah untuk pemula

15 Drone murah untuk pemuladunia fotografi dan videografi saat ini tengah menggandrungi sebuah alat bantu baru super canggih ... Selengkapnya

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2Berbagai inovasi tak henti-hentinya dilakukan oleh berbagai produsen ponsel / hp / smartphone untuk ... Selengkapnya

Kamera kompak-saku terbaik 2015

Kamera kompak-saku terbaik 2015Kamera kompak-saku (compact-pocket camera) memang merupakan kamera yang serbaguna, ringan dan praktis untuk digunakan ... Selengkapnya

Jakarta di waktu malam

Jakarta di waktu malamPada kesempatan kali ini saya mencoba menampilkan karya foto yang sedikit berbeda dalam pengambilannya. ... Selengkapnya

10 Kamera ponsel terbaik 2015

10 Kamera ponsel terbaik 2015Sahabat BP. Berbagai jenis dan merk ponsel / hp / smartphone yang dilengkapi dengan ... Selengkapnya

10 fotografer terkaya di dunia

10 fotografer terkaya di duniaSahabat BP yang berbahagia. Dalam rangka menjelang detik-detik menyambut Tahun Baru 2015, kami hadirkan ... Selengkapnya