Social Media
Google+ Load...
facebook Load...

Links Directory

Directory of Reciprocal Links

Attach one of the following code below, on your blog
and we will do the same thing.

ByPhotoworks

We will make adjustments to your links back to match the aesthetics in good placement. Thank you very much for your good cooperation.

100 Responses to Links Directory ▼

  • oke langsung nyoba pasang omm


    • Avatar Image
      Admin

      Oke saya tunggu berita selanjutnya sobat. Thanks πŸ™‚


  • Avatar Image
    Custom Rom Android

    cara mainnya gimana ini mas πŸ˜€


    • Avatar Image
      Admin

      Sesuai ketentuan diatas, kawan πŸ˜€


  • sudah dipasang sob


    • Avatar Image
      Admin

      Sudah dipasang juga sahabat, terima kasih atas kerjasamanya πŸ˜€


  • banner sudah terpasang. cek di blog


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih kerjasamanya sahabat Guz, demikian sebaliknya semua sudah terpasang πŸ˜€


  • tukar banner yukk..
    banner sudah terpasang di tofariyadi.blogspot.com


    • Avatar Image
      Admin

      Banner Link sobat sudah terpasang juga sob di sini di kolom “T”.
      Terima kasih atas kerjasamanya. Sukses selalu πŸ˜€


  • berkunjung dan konfirmasi link banner anda sudah terpasang diblog saya,jika berkenan pasang linkbanner saya..terimakasih


    • Avatar Image
      Admin

      Link back sudah dipasang mas bro, text di sidebar (Blogrolls), banner di page links directory kolom (A).
      Terima kasih atas kerjasamanya. Sukses selalu πŸ˜€


  • mas bro banner mas bro sudah saya tempel dirumah ane
    ditunggu kunjungannya di rumah sederhana milik saya
    terima kasih mas bro


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih mas Ronny, banner mas bro pun sudah mejeng dengan indahnya mas. Terima kasih atas kerjasamanya πŸ˜€


  • Pretty! This was a really wonderful article. Many thanks for
    supplying this information.


    • Avatar Image
      Admin

      You are welcome my friend, we hope that the article can be useful for all readers. Best wishes and always be succeed πŸ˜€


  • I am really thankful to the holder of this site who has
    shared this wonderful post at here.


  • Avatar Image
    Admin

    Demikian pula dengan banner link sobat…, sudah terpasang juga sob, terima kasih atas kerjasamanya, sukses selalu πŸ˜€


  • banner sudah di pasang gan silahkan cek ke Tkp sukses selalu


    • Avatar Image
      Admin

      Selamat siang sahabat WallD, banner setted sob di kolom “W” πŸ˜€ check dulu ya kalau2 ada yg kurang. Thanks kerja-samanya sob. Sukses selalu πŸ™‚


      • thanks sob


        • Avatar Image
          Admin

          You are welcome, kawan.


  • Avatar Image
    balinese grosir

    hai yang disana, linknya sudah terpasang yaaa πŸ™‚
    terimakasih banyak πŸ™‚ have a nice day πŸ™‚


    • Avatar Image
      Admin

      hello there…, banner link-nya sdh terpasang pula. Mohon di check ya kalau2 ada yg kurang sreg. Thanks for good cooperation. Sukses selalu sahabatku πŸ™‚


      • Avatar Image
        balinese grosir

        oke..siiipp πŸ™‚ .terimakasih banyak ya kawan :D. Semoga sukses selalu juga sahabatku πŸ˜€


  • Thanks for adding my banner. I am adding your banner now. Please check after 15 minutes at my banner exchange page. Good day! πŸ˜€


    • Avatar Image
      Admin

      You’re welcome, banner checked. Thanks for your cooperation. Good day! πŸ˜€


  • link sudah terpasang gan


    • Avatar Image
      Admin

      Banner and follow blog (18) setted sob, silakan check. Thanks kerjasamanya πŸ˜€


  • udh terpasang bang linknya πŸ™‚
    sidebar area πŸ™‚


    • Avatar Image
      Admin

      Oke sobat, link anda pun sudah terpasang di kolom “N” namun mohon maaf tag “onmouseover” tidak dapat kami pasang pada blog kami sobat (mohon konfirmasi bila keberatan). Terima kasih atas kerjasamanya sob, sukses selalu πŸ˜€ πŸ™‚


      • weokeowekoke, gpp atuh ^_^
        thanx b4


  • dari pertama pasang banner sobat udah dofollow πŸ™‚ kok. cek lagi ya.


  • Avatar Image
    Admin

    Good morning and Thanks πŸ˜€


  • Maap Gan Tadi Gak Liat. . .hhe
    Thanks Ya πŸ˜€


    • Avatar Image
      Admin

      Sama-sama sob thanks kembali πŸ˜€


  • LInk Text SUdah Terpasang Kawanku .. SIlahkan dicek di huruf B. . . . Thanks gan.. sukses


    • Avatar Image
      Admin

      Ya sahabat dari Makassar, text link sobat pun telah berkibar. Terima kasih kerjasamanya. Sukses selalu πŸ˜€


  • I prefer oerip08 to oerip08 Exchanger List.

    oerip08 should be on parents and oerip08 Exchanger list would be on roots (just mouse over my name on this comment). Just a bit editing would be fine! Thanks! πŸ™‚


    • Avatar Image
      Admin

      All what you want, we can grant them, but we apologize specifically to code of “on mouse hover link”, we can not grant it because it was breaking the rules of google TOS to our blog. If you do not feel like it, you can revoke our blog link from your blog. We apologize for this inconvenience


  • ByPhotoworks has been listed on oerip08 exchanger list.


    • Avatar Image
      Admin

      So oerip08 Exchanger List has been listed too on bo8by.com/xlinks, Thanks for your good cooperation, wish always be successful πŸ˜€


  • kirain link directori aapa πŸ˜€ .. ternyata exchange ya.


    • Avatar Image
      Admin

      Maksudnya link yang ditempel di page ini TIDAK HARUS reciprocal/exchange/timbal balik mbak Mizan, jadi jika ada weblog yang ingin nempelin link-nya di sini dipersilahkan dan akan tersusun secara direktorial dan weblog-nya tidak wajib menempelkan link kami. Thanks kunjungannya, Sukses selalu πŸ™‚


  • bah piraku nu batur araya ari nu sim kunir teu aya hehe .. di cek bah da nu abah tos dipasang .. di antos pasang balikna bah ..


    • Avatar Image
      Admin

      Hapunteeen samudaya kalepatan kang Ruly… πŸ™‚ , tah ayeuna mah parantos dipasang geura toong heula kang bilih aya kakirangan. Hatur nuhun pangangkena. Sukses salawasna πŸ™‚


  • oke sob…banner sdh terpasang di banner sahabat…trimakasih kerjasamanya…slmt malam…


    • Avatar Image
      Admin

      Banner checked. Terima kasih kembali sobat, semoga kerjasama ini bermanfaat. Sukses selalu sob πŸ™‚


  • terimakasih bah…. parantos masang banner kuring


  • banner sudah terpasang di blogku gan


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih mang Yono, banner mang Yono pun sudah berkibar, silakan di check. Sukses selalu πŸ™‚


  • dah masukkan dalam my page [http://www.zahidahwahid.com/2012/01/4359/]


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kaseh atas kerjasamanya sahabatku, semoga pertalian sahabat kita bermanfaat, amin.


  • buku tamunya di sebelah mas Bob?


    • Avatar Image
      Admin

      Sorry, buktam-nya di page Web Chat sob. Thanks for nice visit πŸ™‚


  • Blog walking…. Have a nice day my friend!


  • kunjungan balasan Bos


  • HALOO MAS BRO…!!
    BANNER NYA UDAH TERPASANG, tinggal di cek di Thecloudsproject.blogspot. com/2012/12/tukar-link.html

    Pasang balik ya mas bro, saya tunggu balasannya


    • Avatar Image
      Admin

      Oke sobat banner checked, banner sobat pun sdh berkibar sob silakan di-check kalau-kalau ada yg kurang sreg. Thx cooperate-nya. Sukses Selalu.


      • Seepp .. mas bro ,semoga maju terus dunia blogging…


  • thanks πŸ™‚


    • Avatar Image
      Admin

      Sama-sama sobat, sukses selalu.


  • hello, was here πŸ™‚


    • Avatar Image
      Admin

      Thank you for nice visit


  • Merry Christmas to you my dear friend! May your days be blessed πŸ™‚


    • Avatar Image
      Admin

      We wish you merry christmas too my dear friend, may God always bless you and your family…BIG HUGS.


  • was here


    • Avatar Image
      Admin

      thanks for nice visit sob


  • Avatar Image
    Yncbizz

    masbro..,koq link sy hilang?
    link masbro masih nongkrong selalu disini [http://www.yncbizz.com/p/link-exchange.html]
    monggo dicek. thx.


    • Avatar Image
      Admin

      Ups..!, beribu maaf sahabat terjadi kesalahan teknis, skr link sahabat sdh berkibar kembali. mhn di chk ya. Terima kasih koreksinya sahabat. Sukses selalu.


  • maaf sobat karena banner sobat terlambat saya pasang,, sekarang bisa di cek sob, thanks


    • Avatar Image
      Admin

      It’s oke sob, banner checked, thanks kerjasamanya… sukses selalu sob.


  • mohon maaf sob kemarin saya nyoba ganti templete pas saya lihat ternyata blog saya berantakan terus saya kembalikan lagi,itulah ceritanya sehingga link-link sobat pada hilang, cek deh sekarang…


    • Avatar Image
      Admin

      hehe …, sip and thanks sob. Sukses selalu.


  • kunjungan rutin kawan selamat beraktifitas


    • Avatar Image
      Admin

      Thanks sob, tetap semangat walau hujan terus mengguyur…


  • Avatar Image
    Admin

    Oke sdh sy check. Dan banner link sobatpun sdh berkibar. Thx kerjasamanya sob. Sukses selalu.


  • Kunjungan siang sahabatku


    • Avatar Image
      Admin

      thanks kunjungannya sob, have a nice day and may always be successful


  • Terimakasih kawan link banner ane dah kepasang, besar amat bannernya punya amat aja gak besar, oh iya kawan ane gak pasang link banner tapi link teks gimana kawan ?, soalnya kalo banner blog ane lama loadingnya, kalo iya silahkan di cek dan punya ane diganti link teks gak apa apa kawan yang penting kita saling bersilaturrahim ok


    • Avatar Image
      Admin

      Hehe.., itu cuma contoh sob Rudy, bahwa weblog ini terbuka utk ber-silaturahim melalui Reciprocal Link yang sehat dan bersahabat. Mudah2-an kedepan silaturahim kita semakin erat. Thanks kerjasamanya dan sukses selalu sob.


  • tukar link yuk gan,boleh gak ya…!!!


    • Avatar Image
      Admin

      Hai sobat Rudy, masa sih tukeran link ‘ga boleh… hehe, tentu boleh. Blog ini terbuka untuk ikatan persahabatan yg baik sob. Maka untuk sementara saya sdh psg banner-link sobat dan banner sy ambil dari header blog sobat. Silakan kirimkan banner sobat yg hrs di psg. Terima kasih kerjasamanya sob. Sukses selalu.


  • banner sobat sudah berkibar silahkan di cek,,next dimana saya bisa follback muter” gak ketemu nih πŸ˜€


    • Avatar Image
      Admin

      Oke banner checked. Untuk folback kita cuma pake fb, twitter atau G+ sob. Jadi silakan sobat pilih yg mana. Terima kasih kerjasamanya sob. Sukses selalu.


  • selamat malam sahabatku


    • Avatar Image
      Admin

      Selamat malam…, terima kasih sahabatku, sukses selalu.


  • Owya,, banner bisa dicek di [zarisca.blogspot.com/p/ly-friends-banner.html]


    • Avatar Image
      Admin

      It’s doesn’t matter my sist Navyca, it’s checked. Thanks for your cooperation. Salam.


  • Maav kawan baru bisa pasang bannernya sekarang. Kemarin masih blum online. Makasi kerjasamanya


  • Avatar Image
    admin

    Oke, confirm sob. Thanks kerjasamanya. Sukses selalu.


  • Link sudah saya tambahkan juga, sob.


    • Avatar Image
      Admin

      Terima kasih kerjasamanya sahabat, sukses selalu.


  • Avatar Image
    Interior Blogs

    Link sudah di pasang gan silahkan cek ke Tkp sukses selalu


  • Kunjungan balasan sob… Lapor Banner Link dah saya pasang silahkan cek TKP ya. Thanks… Salam Sukses ya


    • OK..Banner Link SUKSES sob Mohon di cek TKP ya. Thanks


Recent Posts

Kamera DSLR paling aneh dan unik di dunia

Kamera DSLR paling aneh dan unik di duniaBerbagai inovasi pada kamera digital terus-menerus dilakukan oleh berbagai kalangan, baik yang dilakukan oleh ... Selengkapnya β–Ί

Tips fotografi keluarga

Tips fotografi keluargaBiasanya keadaan paling sulit yang dirasakan seorang fotografer, adalah ketika ia diminta untuk melakukan ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2016

10 Kamera ponsel terbaik 2016Kembali kami meng-update artikel tentang Kamera Ponsel yang masuk dalam kategori terbaik untuk tahun ... Selengkapnya β–Ί

UV Filter lensa kamera DSLR

UV Filter lensa kamera DSLRSering timbul pertanyaan diantara pehobi fotografi, terutama pehobi fotografi pemula, apakah lensa kamera DSLR ... Selengkapnya β–Ί

7 Latihan fotografi praktis sehari-hari

7 Latihan fotografi praktis sehari-hariPepatah mengatakan, "Bisa karena biasa" atau kata istilah orang kulon "Practice makes more perfect" ... Selengkapnya β–Ί

Kereta Merdeka atau Mati

Kereta Merdeka atau MatiPada jaman perjuangan fisik melawan para penjajah negri tercinta ini, dikenal sebuah sebutan Kereta ... Selengkapnya β–Ί

15 Drone murah untuk pemula

15 Drone murah untuk pemuladunia fotografi dan videografi saat ini tengah menggandrungi sebuah alat bantu baru super canggih ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2

10 Kamera ponsel terbaik 2015 Eps.2Berbagai inovasi tak henti-hentinya dilakukan oleh berbagai produsen ponsel / hp / smartphone untuk ... Selengkapnya β–Ί

Kamera kompak-saku terbaik 2015

Kamera kompak-saku terbaik 2015Kamera kompak-saku (compact-pocket camera) memang merupakan kamera yang serbaguna, ringan dan praktis untuk digunakan ... Selengkapnya β–Ί

Jakarta di waktu malam

Jakarta di waktu malamPada kesempatan kali ini saya mencoba menampilkan karya foto yang sedikit berbeda dalam pengambilannya. ... Selengkapnya β–Ί

10 Kamera ponsel terbaik 2015

10 Kamera ponsel terbaik 2015Sahabat BP. Berbagai jenis dan merk ponsel / hp / smartphone yang dilengkapi dengan ... Selengkapnya β–Ί

10 fotografer terkaya di dunia

10 fotografer terkaya di duniaSahabat BP yang berbahagia. Dalam rangka menjelang detik-detik menyambut Tahun Baru 2015, kami hadirkan ... Selengkapnya β–Ί